2GIRL女子拉拉學園

查看: 696|回復: 2

10月5日(日)北投軍艦岩親山步道健行活動‏

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
發給我這活動通知的是位中華民國健行登山協會的一員
會跟他(是位講話很溫柔的中年叔叔)認識是某次我參加了他在背包客棧發起的活動
最近天氣有比較像秋天一點了.....太陽比較沒這麼肆無忌憚了
有人有興趣一起去走走嗎???
活動詳情請Google中華民國健行登山會->首頁10/5的活動=>道行還不夠深,他不給我貼網址

10月5日(日)北投軍艦岩親山步道健行活動
活動時間:08:00~12:00
集合地點:捷運其哩岸站集合(出口1)
集合時間:上午08:00~08:30

軍艦岩步是台北市列管親山護照的20條親山步道之一
是台北市大屯山系最南端的一個山嶺
標高192公尺 雪白巨石凸起 佇立在層層疊疊的群巒間
部分山脊完全裸露 遠望如艦艇乘風綠波之上
氣勢磅礡值得登頂一遊

另外
這次楸到一位有"極地超馬"之稱的朋友
一起來尬這條步道

回復

rachel0398 發表於 2014-9-27 23:57
沒走過這段有點興趣,這不需要報名直接去就可以了嗎?

是的!!~不需要報名直接去就可以囉^^
一路上都會有協會的人員,在中途會有人員發抽獎卷
最後在清江國小(奇岩站)有抽獎活動喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 20:32 , Processed in 0.129577 second(s), 24 queries .