2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: irene603

[提問] 拜託快點進來回答我..我想到快瘋了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
張珍珍 發表於 2014-10-8 11:55
如果學姐還是一直和妳有保持互動,妳可以多多示好~ 如果她不喜歡妳,基本上是不太會理妳。加油~祝妳成功 [: ...

好的! 謝謝妳><我一定會加油
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
衝一波吧
既然都還沒擁有又何必害怕失去呢
加油
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉~我剛好是金牛座的 如果是典型的 個性會比較被動 但真的喜歡上了就會ㄧ直愛著 就如你所說的她不排斥 那我跟你說你ㄧ定要告白 不試怎麼知道呢:o加油^_^
回復

willabc 發表於 2014-10-13 01:06
衝一波吧
既然都還沒擁有又何必害怕失去呢
加油

好的..我努力看看!!!
回復

WuRui 發表於 2014-10-13 23:06
哈囉~我剛好是金牛座的 如果是典型的 個性會比較被動 但真的喜歡上了就會ㄧ直愛著 就如你所說的她不排斥  ...

好的>____<謝謝你的回覆!!!!我會加油!!
回復

我覺得非常有機會耶!!
告白了嗎?? 哈哈
回復

1、自動上門、灌醉自已,獻出身體、手到擒來
2、拖拖拉拉、曖昧不清,精神戀愛、長長久久
3、夜深人靜、星空美麗,浪漫告白、美麗人生
4、膽小如鼠、前進後退,簡訊傳情、再試真心
5、天時地利、主動出擊,不管結果、還是朋友

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 01:00 , Processed in 0.132046 second(s), 24 queries .