2GIRL女子拉拉學園

查看: 1035|回復: 4

[中部] 2G陪我走過四年半

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有人跟我一樣 想念熱鬧的2G嗎

算一算我用2G也有四年半了 
記得剛開始的時候這裡好熱鬧 好多人
也認識了好多朋友 不管在北中南
大家都很會常常上來哈拉聊天 互相分享喜怒哀樂
不管是誰發表文章 心情 或是照片
大家都會很熱絡的回應

覺得每天都很開心的上2G 
感覺可以跟不同的新朋友聊天認識很棒
當時沒有Facebook 只有即時通跟無名小站
就覺得2G是可以媲美無名小站的地方 
最完美的是 裡面都是拉拉們 
這裡是建立我們情感和友誼的地方

這裡的朋友們都很能懂自己的心情
畢竟大家都會互相分享自己的故事 
如果你今天有伴了 這裡的大家比妳更開心
如果你今天失戀了 這裡的大家會陪妳難過

從原本不同地方的陌生人 
變成現實生活中的 好朋友 或是 另一半
我很珍惜2G
雖然改版之後 上來的人越來越少了
但是我還是很喜歡這裡
或許也不是人少了 只是不像以前那麼熱絡在這個地方了
不管是群組也好 不管是論壇也好
回應的人越來越少了 
不知道在2G的人 是不是真的也越來越少了呢
好懷念以前熱鬧的這裡

最近評價的會員

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的也,其實我這幾年因為工作也變少上2G了,最近上來發現變冷清了,有些不習慣
回復

感觸良多啊...
接觸2G已經4年了,以前的聊天室每晚都好熱鬧,
沒有facebook的時候,經常寫文、看文。

現在2G的人煙冷清,
一篇文很容易引起大家的共鳴,
現在有line有facebook...
漸漸的,發文的人少了,看文的人少了,
人去樓空的空間多了....
真是感慨啊...
獲得了許多通訊軟體的便利,
卻也失去了一些原本存在的群體。

gd
我也這覺得,大家都跑去用line了吧~~即時通訊軟體。可是還是2G好啊!可以慢慢地寫出一篇文章...  發表於 2015-5-23 13:58
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:24 , Processed in 0.141309 second(s), 26 queries .