2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: loveJJ

[心情] 你真正喜歡上一個人,千萬不要跟她告白

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
loveJJ 發表於 2014-9-23 00:59
占卜師的見解也是很多人的想法
我想,我10個朋友裡,會有6個人跟你一樣這樣去試採看看

重點其實不是在哪種情況下約會

而是"彼此"聊得來嗎?

如果雙方聊得來

常常一起吃飯看夜景

這個人可以標籤朋友

很多人其實連朋友牌都沒拿到就急著告白

告白前提:

對方要知道你的情況,並有討論過這話題

對方態度友善

對方情感狀態屬於健康良好狀態:單身,距離上一段半年等等

之前的約會都有些小試探,送些小禮物,這禮物會越來越曖昧

約會次數頻繁

對方沒拒絕或表示厭煩

可以找一天告白

這一天最好是七夕情人節聖誕節

然後安排一次正式的約會

對方再豬腦都應該知道了吧

如果對方還願意赴約

成功機率會很大

如果對方錯愕

就笑笑的說:抱歉,我誤會了

就像牽對方手,也是慢慢把手慢慢靠近

對方會注意到你的意圖

這也是尊重對方,讓對方知道你的意圖

(但在成為朋友時,請把這意圖藏好,等成為朋友後再釋放出來)

我還滿贊同你所說的話的,有沒有機會會其實自己心裡有底  發表於 2014-9-26 18:28
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[size=14.3999996185303px][size=14.3999996185303px]但是喜歡的人做得所有事在我們眼裡都會放大好幾倍總是會讓人多想很多
[size=14.3999996185303px]覺得是不是她也有同樣的感覺
[size=14.3999996185303px]像我的例子就是這樣
[size=14.3999996185303px]因為我們是很好的朋友所以都會單獨出去
[size=14.3999996185303px]平常我們不會像女性朋友們會互相牽手
[size=14.3999996185303px]可是[size=14.3999996185303px]下雨共撐一把傘她會勾住我 過馬路會勾住我
[size=14.3999996185303px]當然我們也很有話聊
[size=14.3999996185303px]還有很多很多讓人值得多想的事
[size=14.3999996185303px]總之後來我告白然後被發好人卡了
[size=14.3999996185303px]所以我認為還是要告白才能真的確定對方的心思[size=14.3999996185303px]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Taylorann 發表於 2014-9-28 00:00
但是喜歡的人做得所有事在我們眼裡都會放大好幾倍總是會讓人多想很多
覺得是不是她也有同樣的感覺
像我的例 ...

嘖 怎麼跑出怪怪的東西......

我點編輯沒跑出那些啊.....  發表於 2014-9-28 15:17
你自己編輯掉就沒事啦。。  發表於 2014-9-28 00:14
回復

我也有 不太一樣的想法...
前陣子
也是因為 要不要告白 糾結很久。

因為
其實 我不太喜歡  別人告白 拒絕別人的那種感受。

越喜歡 就越限制腳步
那步 就總是跨不出去。

告白前的試探 我也不太敢
畢竟 沒人喜歡被試探

說白了 你自己最清楚 自己喜歡的人是什麼個性。
後來 豁出去告白啦

誰知道對方 比我還害怕...
因為我之前 都把拒絕別人的苦惱跟他說
結果他只好藏的更深
根本看不出他也喜歡我

鬧成這樣的局面
後來想想 自己都覺得有點好笑。

所以
這些 都還很難說喔:)

回復

我覺得真的很喜歡一個人的話  是應該要告白耶

當然  告白有可能被拒絕

但是如果 感覺兩個人相處得很好  就應該拿出勇氣告白

如果連對自己喜歡的對象告白  然後有可能被拒絕的勇氣都沒有

那就是不夠愛對方

幸福是要自己抓住的。
回復

說的很有理,有時候感覺這種東西的確不需言語也能感受

但在我身上似乎是沒這麼簡單,我總是遇到各種曖昧情節

如果要按照推理來當根據的話,我已經非常確定他確實喜歡我

不過最後對方喜歡的人都不是我

『不知道要不要說..我最近喜歡上一個人了..』

(這時候我開始很臉紅心跳以為他要說我,而我也差點自己先主動告白)

最後他說出一個我根本不認識的人的名字 是他喜歡的人

我的自以為實在很可笑。

之後他們約會 我還載她去,我成了她的知己

如果不是口頭說出的告白,對我來說,我實在無法分辨自己到底是對方的姐妹知己還是情人腳色?

回復

can't agree with you more

做朋友更加細水長流...

回復

覺得...告白,是喜歡上了之後,可有可無的過程~
回復

別人我不知道
反正愛情這東西很怪
當我跟她頻道相通
日子一久 親蜜對話舉動就像吃飯一樣容易

那不相通的人 你跟她告白
要嘛連朋友都沒得當
要嘛她把你由靠近點的朋友降格為一般朋友

反正你還是多做點讓她感動的事
她跟你相通 不會沒感覺的
跟你不通 你做越多她越害怕
天下沒白吃的午餐
除非你很衰 遇到一個知你懂你但不可能愛你的女人
極盡地利用你的勞力及金錢
但就不會給你愛

當然啦你說你付得很爽也罷
不過愛情 還是兩個人一起玩比較有看頭
自己單戀無啥意思
最笨的還被人當猴耍 人財兩失 得不償失阿

回復

前一陣子我告白了
她只回:她喜歡男生
其實我想要的就是她的拒絕吧
早點死心也沒什麼不好
只是要做好心理準備
因為很痛...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 04:53 , Processed in 0.138686 second(s), 32 queries .