2GIRL女子拉拉學園

查看: 593|回復: 13

9/28 中和烘爐地

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

中和烘爐地步道上山, 由第五叉路走往新店及人中學下山, 粗估3小時.
下山後搭公車到中央新村吃有名的[山東餃子館], ...... (有著名的酸菜白肉鍋)
[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]飯後可於小碧潭捷運站解散.
[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]

路線詳見我的分享!

7:55 捷運南勢角站4號出口集合

** 要開車的人請自行找地點停車, 和大家一起在捷運站集合, 不另約地點, 抱歉!
** 請先報名, 限額20位. (早就額滿了......報名請早!)

[size=13.63636302948px]---------------------------------
[size=13.63636302948px]其他行程請見:
[size=13.63636302948px]
[size=13.63636302948px]北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798

(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

[size=13.63636302948px]----------------------------------
[size=13.63636302948px]無 痕 山 林 約 定 守 則     讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

:) 歡迎再來....  發表於 2014-9-29 22:40
感謝板大辦了這麼輕鬆又好玩的行程,讓我玩得非常快樂!  發表於 2014-9-28 16:42
sr.whale 妳好,我是抹茶拿鐵介紹來的,我們這裡有2個人想參加活動,不知道是否明天可以過來參加? 因為先前與妳聯絡,未聯絡上。可否請妳回覆!  發表於 2014-9-27 18:41
週日見囉! :)  發表於 2014-9-22 22:45
因為台灣缺水,所以颱風來解救,這也是好事呀。 PS應該不是我帶水吧?目前出去玩還沒帶水過去呢XD  發表於 2014-9-22 11:05
ok, 沒有想到本週颱風來亂! 哈哈~  發表於 2014-9-21 21:12
報名!這次我一定要跟到!  發表於 2014-9-21 13:48

參加活動: 0

久違的郊遊,活動筋骨的感覺真好
兩個月沒見到大家,開始想念起大家的吵鬧
兩個月的時間,悄悄的春天的花開了(明明是夏天的說......)
不認識的人也多了,而我也成為了新人~(羞)

本以為久沒運動的我體力無法負擔,還好路途不算太遠
一路上微風綠蔭相伴,步道整理得還算不錯
很感謝主辦人,讓我能有機會認識大夥
一起倘佯在大自然的懷抱中~

回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
nightmare 發表於 2014-9-29 09:20
久違的郊遊,活動筋骨的感覺真好
兩個月沒見到大家,開始想念起大家的吵鬧
兩個月的時間,悄悄的春天的花開 ...

Po些照片來吧....

哈哈哈 我的照片少之又少阿~~  發表於 2014-10-1 15:18
回復

參加活動: 4

組織活動: 0

照片來了。 為了拍這幾張照片,我就變成押隊了。
酸菜白肉鍋,我只拍了菜單(?),因為上面有地址跟電話。 (嘻嘻~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

你的照片怎麼都這麼小張??  發表於 2014-10-1 22:09
原來你在後面都在拍照阿~~~~  發表於 2014-10-1 15:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 09:49 , Processed in 0.146953 second(s), 31 queries .