2GIRL女子拉拉學園

查看: 1351|回復: 5

[軍公教職] 我是會暈船的海軍駕駛^^ 快幫我解惑吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
HELLO~~~我是志願役士兵,目前還在受專利訓中

10月初就要下部隊到基隆和平島了

有誰知道基隆的和平島怎麼去呢?

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你哪裡人?  
最簡單就是人到基隆,坐往和平島的公車好像是101 和平島
車資很便宜
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
三口布 發表於 2014-9-14 01:40
你哪裡人?  
最簡單就是人到基隆,坐往和平島的公車好像是101 和平島
車資很便宜

我是苗栗人喔
回復

苗栗好像沒高鐵,坐火車到八堵,然後再坐公車到基隆在轉我之前跟你說的那般公車
很快
回復

是專長訓嗎?之前我待過基隆的單位一年,和平島的公車在基隆火車站前面班次不少請估狗一下,之前我都是騎機車後來自己開車所以大眾運輸就少用了,好像可以用悠遊卡扣15元的樣子,參考吧
回復

紅茶羊 發表於 2014-9-17 02:37
是專長訓嗎?之前我待過基隆的單位一年,和平島的公車在基隆火車站前面班次不少請估狗一下,之前我都是騎機 ...

不是耶!是單位在基隆
現在已經自己牽機車上來基隆了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:22 , Processed in 0.145732 second(s), 23 queries .