2GIRL女子拉拉學園

查看: 947|回復: 8

[其他] 如果中秋之夜可以對月兔許下任何心願,妳會許什麼願望 ....

參加活動: 0

組織活動: 0

如果,中秋之夜 妳可對月兔許下任何心願,而她都一定會為妳實現,妳會許下什麼心願呢??  

例如:

我想許下我的心願是,我想擁有操控時間並扭轉事情的能力。

因為,如果有了這能力,我可以知道未來事情可能會是好的發展或壞的發展,如果是壞的發展,現在就可以停止一切會讓未來更壞的可能。

也可以回到過去,把那時不成熟想法時候做的錯誤舉動,扭轉回正軌~~~~ 許下這種願望可見我到現在也沒多成熟 XD

中秋月兔~~~應該也會想笑吧  :P

這裡的其他朋友們呢?? 妳們會許下什麼心願??

好棒的願望,中獎的時候偷偷跟我聯絡一下耶,記得分紅喔! ( 默默也希望妳的願望能實現 :P )  發表於 2014-9-8 23:14

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我希望有瞬間移動的能力  
這樣就可以到處去很多國家旅行

看看很多不一樣的風景
也不怕遲到之類的 也不需要用車 還可以省油錢

我想得太美好了 XD   

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我許下的願望
10/18前 這段暗戀 能有結果
失戀 就讓我好好地難過一場   
起碼不用每天期待見到對方
甚至每天半夢半醒都只想到妳

玉兔啊
讓我10/18後  能睡好吃好吧!拜託

回復

妞愛李 發表於 2014-9-20 14:45
我許下的願望
10/18前 這段暗戀 能有結果
失戀 就讓我好好地難過一場   

妳這麼虔誠的祈禱

相信玉兔已經聽到妳的心願

結果好壞自有註定,重點是妳已經盡力了 ,加油
回復

只是不論結果如何,很慘的是…我都會再見到她
都會再看到讓我心跳加快的笑容 跟高挑的身影
我沒盡力…因為我只是在等待跟追尋她的目光而已
即使有機會聊到天,我也不敢問到太私人的問題
其實 我會這樣 閨蜜也很訝異
向來勇敢的我  也會選擇暗戀的深淵,
況且這好像是18歲才會做的事情,已經離我很遠了,

不愛運動的我 只好每天下班後獨自到 美術館那裏運動
去好好的清醒一下
對一個我完全不了解的人  也不知道她是否伴 ?叫什麼名字 ?只知道她姓 李  比我年輕
反正,我覺得就算我每天下班後去走,走到年底也不會有答案滴

玉兔~幫幫我吧!

回復

妞愛李 發表於 2014-9-20 22:01

只是不論結果如何,很慘的是…我都會再見到她
都會再看到讓我心跳加快的笑容 跟高挑的身影

這事不用麻煩到玉兔,讓我這平凡人來問妳幾個問題就好了,

妳知道 她是不是圈內人嗎??

而且,為什麼妳只知道他姓李 ??
回復

寂寞氾濫 發表於 2014-9-9 16:04
我希望有瞬間移動的能力  
這樣就可以到處去很多國家旅行

^^我也希望能有瞬間移動的能力
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 15:49 , Processed in 0.143966 second(s), 29 queries .