2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ghr5656

[心情] 傷好了但卻沒力氣去追求了.

參加活動: 0

組織活動: 0

有些文字就這麼輕易的刺進心裡,
因為感觸深了。
有些擁抱就這麼直接的融化了,
相愛的彼此。
有些情感就這麼的抵觸了心房,
打從心底相信,就愛著。
心裡輕鬆了,沒責任了
那就是要學著愛自己的,開始了
試著放鬆自己吧:)

總有很多人微笑的看著你與你相處的
再回首,心裡沒了以往的波濤洶涌
總有一枚會記載著最努力和最遺憾的回憶
用心看待自己的瑣碎,傷總會痊癒
自己總會再活蹦亂跳的,到未來,快樂的:)
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(拍拍)

那感覺能懂,
感情路上, 總是傷了又傷.

但請加油!
無論如何, 請相信, 這條路上, 我們不孤獨.

作者"肆一"的書, 還蠻有療效+啟發性的.
之前是看他的書, 慢慢堅定起來的.
前兩本書局都沒包膜, 有空不妨翻翻哦!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
的確,另一伴離去的原因很多種
初戀嫁了
上一任跟男生在一起

這樣的結果總是最傷的
但是我還是選擇愛了
留在原地的是記憶
不如走出去創造回憶
回復

或許是 經過這麼久  不會哭 也勇敢了

但是,其實還沒完全釋放自己心裡的難過

妳看到那段文字  或許讓你大哭一場  也可能會是讓妳終於走過心理的關卡 的關鍵!

很多感覺  不是不會  而是藏久了  以為自己已經遺忘

但是  已經學會   就不可能會忘記,

只是  還沒遇到 再次觸動妳的人。

願意給互相一輩子,而且很愛對方的人....那就是真愛, 一定有,只是要仔細的找,

畢竟,真愛難尋!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 12:42 , Processed in 0.122382 second(s), 22 queries .