2GIRL女子拉拉學園

查看: 1158|回復: 9

[討論] 不平衡

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當初剛確定自己的性向時,一直想多認識人,當然也經歷過交朋友,認兄弟姊妹......
而因為從小外表就偏男,且不穿裙子,所以當然進來這圈子裡,直接分至T

所以認的T就是乾哥

P當然就是乾姊

而我訒乾哥比較多

且比較能相處

但是乾哥對乾弟永遠比乾妹來的來的沒什麼心

像乾弟的生日就只說~~~生日快樂啊!
而乾妹的生日就花心策畫加禮物

這些我都不怎麼想

但我的想法中,認了兄弟姐妹就只是兄弟姊妹,不會有其他想法

但之後一起出去時一直覺得怪怪的
他們之間的感覺有個怪怪的FEEL

沒想到過個半年,他們盡然在一起

而我卻一直沒法接受,也一直不聯絡

因為其實我乾哥的乾妹是我大學同學,也是好朋友

所以我更不能接受
而最近鼓起勇氣聯絡
卻換來我不支持他的愛情
哀~~~~~~

我就是無法接受~~~也不平衡

乾哥 乾弟 乾妹~~~~ ??

妳為什麼要認這些呢 ??

是說,妳有喜歡妳 大學同學嗎 ??
不然他們最後在一起,與妳何關 ??

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
也許當然就是想要有一個了解我的圈內人
我跟我朋友沒有愛情

只是我不能接受

當初就不要讓她跟我乾哥認識

然後認她做乾妹,
又~~~~~

我就是不能接受
回復

在下認為,那就當一般朋友就好啦
你會卡住單純是因為 "乾字輩" 的束縛讓你覺得 "像是自己兄弟姊妹在一起" 的錯覺
如此,你便去除這種關係不就好了 ?

我自己也有乾字輩家人,咱出去就真的像是個家族感
這才是認 "乾" 的本意吧? 至少我是這樣覺得
所以當這部分崩壞,可能你就要做取捨了 (聳肩
回復

serter 發表於 2014-8-28 16:14
也許當然就是想要有一個了解我的圈內人
我跟我朋友沒有愛情

喝杯水  感覺水的冰冷或溫暖  雖然  你不了解水  水也不了解你  

聽你說  只為要有了解你的朋友  何必畫圈自限  有時  圈外人  也很好

喘口氣  問問自己  你的執著何來  有情  友情  愛情的界線  何在

朋友  情人也一樣  緣分盡了  就會離開  問題是  什麼讓緣分盡了  

不能祝福他們嗎  既然是朋友  又是結義兄妹  

結一個結  之後  到這個結打開  之間   心結究竟將繼續深鎖  或是迎刃而解  主動權  在你

回復

感觉上有点像是占有欲或者吃醋吧~
觉得自己的玩具好像被抢走这样是嗎?
朋友或者乾兄妹,总觉得不可能去约束他们的自由吧?
尝试不要把这种关系看得太紧,毕竟每个人都有自己的自由~
看開点吧~加油~
回復

番犬 發表於 2014-8-28 18:08
在下認為,那就當一般朋友就好啦
你會卡住單純是因為 "乾字輩" 的束縛讓你覺得 "像是自己兄弟姊妹在一起"  ...

我了解~~~~
只能說當時小
不知乾字倍的意思

我會想想怎麼跟我乾哥還有朋友(所謂我乾哥的伴侶)面對

我想我應該不要太在意就算是認的兄弟姊妹,但始終沒有關西

回復

KFJ 發表於 2014-8-28 18:23
喝杯水  感覺水的冰冷或溫暖  雖然  你不了解水  水也不了解你  

聽你說  只為要有了解你的朋友  何必畫 ...

我了解
我也知道
一切也都在我身上怎麼想

我只需要有勇氣面對跟拋下很多想法

回復

joewind 發表於 2014-8-28 23:16
感觉上有点像是占有欲或者吃醋吧~
觉得自己的玩具好像被抢走这样是嗎?
朋友或者乾兄妹,总觉得不可能去约 ...

我知道~~~~
謝謝你

不過只能說太多事無法有文字表達

回復

serter 發表於 2014-8-29 16:40
我知道~~~~
謝謝你

不客气~
也是~
言语上的表达也只能是表面上的東西~
心里的感觉还是當事人比较了解~
要加油~ 别把拳头握太紧~放松點吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 07:48 , Processed in 0.152947 second(s), 27 queries .