2GIRL女子拉拉學園

查看: 1314|回復: 6

[心情] 果凍般的感情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳是我的上司 帶我一起在工作中成長的人

我們每天相處的時間比任何人都多
大家也看得出來我和妳之間的感情不只是同事
但我總是用你很疼我來敷衍自己和其他人

我們彼此都不願輕易請假
因為總是怕請假那天對方會太累

我知道妳有情人了
妳積極的介紹妳的情人給我認識
覺得我和妳的情人絕對能成為好朋友

事情如妳所願
我和妳的情人成了超級好麻吉
但我卻沒辦法控制自己不再去喜歡妳

那天揹著妳在倉庫玩
妳卻像貓咪撒交一樣將臉埋在我的頸邊
妳似乎小小聲的說了一句話
但我沒聽清楚也不想猜測

妳總是說我很體貼 對每個女生都很好
我雖然心理反抗著說: 只有對妳才是特別的
但臉上卻只能痞痞的回妳: 有嗎? 還好阿!

喜歡妳的秘密只能埋藏著
行動上也不能表現出來
即使你的情人也曾經猜測到我可能喜歡妳
但我卻在妳面前心跳漏了一拍說: 哈哈哈 喜歡妳? 不可能!

妳偶而對我開的玩笑
總讓我以為也許我還是有機會的

但一看到妳和我的好麻吉的相處 我懂了
我只是在自欺欺人

以前總覺得連續劇的名子叫 甚麼甚麼可能不會愛妳
總覺得是笑話
現在才能多少體會到 愛上了...不是說放手就可以的
有時連朋友的位置都變得牽強

公司想追妳的人都快可以排隊到門口去了
我卻是少數知道妳感情秘密的人
我總是開玩笑的對想追求妳的人說: 想追她? 你不知道她喜歡的人是我嗎?

妳總是感激的跟我說謝謝
也老是說對我不好意思 一直要牽連我
其實...我也不懂我是在幫自己還是在幫妳的情人

那天我遞出了辭呈
最放不下也最想放下的就是妳
我突然回想起 妳那天在我頸邊說的話是甚麼了

妳跟我說: 不要走

(拍拍) 辛苦妳了^_^  發表於 2014-9-7 00:18
加油,感受得到你的傷心及無奈。  發表於 2014-8-27 01:36
...>.<...  發表於 2014-8-25 19:55

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
文筆不錯,有種鼻酸的哀傷,能感受到那獨自堅強難過的氛圍。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
聽著小宇的"就站在這裡"
再看到你這篇文章...

最後一句「不要走」
讓我眼框紅了一下

你的文筆真的不錯
簡單的文字 卻能清楚傳達出字裡行間那股淡淡的憂傷

給你拍拍
要下定決心離開那裡
也需要很大的勇氣的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:11 , Processed in 0.142810 second(s), 28 queries .