2GIRL女子拉拉學園

查看: 1393|回復: 7

搞不懂@@ 她是我的誰?

參加活動: 0

組織活動: 0

我一直搞不太清楚我對女生的感情其實在我遇到兩個特別的女生之前我不會有這個想法
第一個女生對我很好 好到會養我
當下我沒有多想什麼 我單純就是覺得他是對我好
一直到最近我跟我朋友說我很想他之後 開始有人告訴我幸好我跟他吵架鬧翻了 不然他們都覺得他是喜歡我的
講坦白 聽到他們這麼說我更想他了 但也因此不敢再繼續跟他們提了
想他也不知道是因為好奇他對我的感情還是怎麼樣 但也沒辦法知道了 吵架之後 他就不願意再見我了
第二個女生 我因為他男朋友慫恿她翹家不理我 我哭了
對於他 我一直逃避 因為我感覺只是我單方面的喜歡他
他老是人前人後一個樣 常常在背後說我的不是
我剩至搞不清楚是我朋友還是需要他
可是我還是很在乎他'

誰可以救救我 我被自己的這個情緒困擾了快三年了@@

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

問自己的心是不是真的那麼喜歡對方吧?
有辦法為了對方 讓好朋友知道這段感情嗎?
突然想到一首歌 勇氣!

我也還在學習 所以沒辦法講太多QAQ 一起加油吧!!

BTW感情沒有所謂的三角關係~
愛上一個有男/女朋友的 這樣你反而會變得不快樂
因為這是不對等的關係啊~~ 天秤追求平衡 抱歉啊~~
回復

alicce 發表於 2014-8-24 12:24
問自己的心是不是真的那麼喜歡對方吧?
有辦法為了對方 讓好朋友知道這段感情嗎?
突然想到一首歌 勇氣!

我喜歡  

不過他們都已經離開我的身邊
一直一直滾再回憶裡@@

我也是天秤座的喔XD'

有一天會走出來的~~ 加油!!  發表於 2014-8-24 15:04
回復

chingwei 發表於 2014-8-24 12:51
何不問清楚呢?才不會一直糾結在這問題上。吵架也是可以再溝通的。

我有試過了
他看到我 轉頭就走了
之後他還傳訊息跟我說 我們已經分道揚鑣了
不要再連絡了
回復

chingwei 發表於 2014-8-24 14:45
什麼事可以吵成這樣呢?若妳把心理話跟她講了,她還是堅持分道揚鑣那就可以不用再找她了。至少努力過,而 ...

我也這樣跟自己說
可是每次想起以前都會很難過@@
回復

找新朋友 新正常不模糊的戀情吧!
過去就過去,時間不會重來,重新開始會不一樣的!
回復

先找回自己,
自己想要的是甚麼,好好想想
如果想不起來,就想想甚麼是自己不想要的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 16:21 , Processed in 0.142940 second(s), 26 queries .