2GIRL女子拉拉學園

查看: 1823|回復: 11

[提問] 吵過之後我以為沒事了,突然有變化

參加活動: 0

組織活動: 0

經過幾次爭執 今天我爬了版 想知道如何不黏我的伴 然後跟她分享 結果...

ˊˋ
我覺得有點擔心
恩~
有時候你太黏我會覺得煩
累積下來不好
會變成我們的話題都會像
你一直在擔心我會不會跟別人在一起
你很想我
之類的

等你回來再說 ?

為什麼@@
這樣我有點害怕= =
跟我說~
不安心

我想等你回來
我覺得感覺怪怪的
想要你回來重溫一下

我在外地還有兩週呢...怎麼辦

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完不是很懂你要問甚麼?我是個不喜歡對方黏的人,偶爾的文字、言語關心是好的,言語中有試探戀情意味就會有點煩,不黏的人是喜歡有自己的時間和空間(這段時間不要來打擾我們,你只要說:寶貝,盡情地玩吧!),你們之間可能要調適,不然就悲劇了

我們正在調適,只是他突然說他感覺不對了,現在最困難的就是我無法回去和他相處><怕兩週會有各種意外  發表於 2014-8-19 00:09
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
energy790916 發表於 2014-8-18 21:54
看完不是很懂你要問甚麼?我是個不喜歡對方黏的人,偶爾的文字、言語關心是好的,言語中有試探戀情意味就會 ...

不黏對方,會被對方誤會成"漠不關心",造成分手的機率很大,就算你跟他講上百個真的無法每時每刻在他身邊陪她,他也會覺得心灰意冷~

我有時會覺得他好像無所謂...  發表於 2014-8-19 00:10
回復

我也有同樣的問題,唉 ~他出差一個月前兩個星期都還好好的每天都連絡,接著後兩個禮拜他因為忙開始忽略我,因為不安我也開始跟他吵些有的沒的,開始亂吃醋,直到他回來我以為一切都會恢復原狀,結果 ……回不去了嗎,他不像以前那樣常說愛我想我,也不太每天連絡了,他說我不信任他,其實我只是想表現我很在意他,溝通之後也不像之前了,他也說我問太多,我說我只是想跟他多聊聊,現在他又出差了,我們之間的連絡也還是斷斷續續,半個月過去了我已經開始心灰意冷,我真的不知道他在想什麼…
回復

Rosa0206 發表於 2014-8-19 14:48
我也有同樣的問題,唉 ~他出差一個月前兩個星期都還好好的每天都連絡,接著後兩個禮拜他因為忙開始忽略我 ...

><我們有什麼可以互相幫忙的嗎
我還要等兩週才能見到她
希望不會更糟
你們溝通了什麼呢?
回復

你放心...
她的意思是:她最近有點累!
而且她願意等你呢...這就證明她的腦袋有想念你!

你先把身體顧好,把身材練好,相信你們再次見面的時候,
她會很訝異:你變陽光了!...身材變好了!

如果你比較偏愛健身房的話...
可以詢問同事...看有沒有推薦的健身房
像是跑步機...室內腳踏車...啞鈴
如果你偏愛室外場的話...可以到當地國中...
在傍晚的時候...走操場...慢跑...相信你會遇到同好的...
公司內部有健身房嗎?...如果有的話...就可以練身體

你最近有發生什麼有趣的事?文化差異?
可以跟她分享?...例如
(1)台灣人的口頭禪
(2)外國人刺青
(3)在海外需要垃圾分類嗎?

你可以跟她說回台灣要看哪些電影...例如
(1)等一個人咖啡--->老闆娘很美麗...阿不思很帥氣
(2)露西

你可以跟她說想念台灣哪些食物...例如
(1)筍子湯
(2)水餃

你到了一個文化不一樣的地方,可以體會文化差異,
趕快把握機會...跟她分享囉!

謝謝你願意花時間閱讀囉...今天有健身了嗎?...要先把身體顧好喔:)  發表於 2014-8-20 15:56
看你的文好舒服:)  發表於 2014-8-19 22:50
回復

鋪登 發表於 2014-8-19 18:51
>

我們因為有見到面所以就先針對彼此覺得不ok的行為討論原因然後該如何改善,只是 ……在討論之後他還是沒有以前熱情了,我是第一次戀愛也是第一次跟雙子有這麼多互動,所以就爬文囉,然後說服自己他就是這樣忽冷忽熱的,但我也給自己設一個停損點就是如果他回來狀況還是沒改善,那我就會開始回收感情了,不想讓自己傷的太重 。btw我是水瓶p

他也是雙子 希望我們能有多一點默契  發表於 2014-8-20 19:31
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:10 , Processed in 0.144193 second(s), 29 queries .