2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lustfor

[提問] 求助!((道德魔人退散!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
了解,感謝各位

對我來說,個性上她應該是適合我的對象
現實一點來說,對方的工作跟學歷並不是我會想考慮的對象。
所以我也跟她說平時不需要跟我聯絡,
我也有明確表示現在我不想負擔另一段感情,
只想當砲友,我沒辦法為了她拋下現在的女友,不要浪費時間在我身上之類的。
(除了約砲

但對方仍然時不時會傳訊息給我,約我見面之類的…

目前大概就這樣,持續冷處理中但對方依然蠻熱情的,讓人想到現在這段感情剛開始也是如此,唉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

對方明顯不只希望當砲友,
放了感情會讓事情變複雜,
為了你自己好,別再和對方連絡比較好。
當然,認真來說,是你自己先跨越了約砲的這條線,讓對方以交朋友的名義約到你。這部分得要向對方好好道歉。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
炮友的功能就是這樣,如果只要有一方無法遵守規則,就會馬上斷絕聯繫了(跟男女約炮是同一種模式,因為需求性質根本相同),自己約炮要很清楚自己要什麼。
炮就是炮,在乎的不外乎就是過程中好不好舒不舒服而已,個人情緒跟別人的情緒根本不用理會;

有其他的就是連續劇才會有的狗屁情節,不能隨意相信。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 22:45 , Processed in 0.122381 second(s), 20 queries .