2GIRL女子拉拉學園

查看: 508|回復: 5

8/30 天母古道

參加活動: 2

組織活動: 1

天母古道親山步道穿越士林華岡地區的西北山坡,也是紗帽山南邊的鞍部,屬於早年魚路古道的後段,涵蓋華岡至天母間的數條步道,沿著大水管構築,潺潺溪水、原始林相,步行其間,讓人倍覺涼爽舒適。步道還可順遊經翠峰瀑布至猴洞產業道路的「翠峰步道」,夾峙在山間林蔭中,走起來特別涼爽舒適。

天母古道曾經是金山與天母間重要的連絡要道,自從仰德大道開通後,這條早年的便道就成為名符其實的古道,近年更躍昇為熱門的登山路線,每逢假日遊人如織。

詳見我的分享!

7:55 捷運芝山站集合
轉乘267公車至「天母站」下車。

** 要開車的人請自行找地點停車, 和大家一起在捷運站集合, 不另約地點, 抱歉!
** 請先報名, 限額15位.

---------------------------------
其他行程請見:

北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798

(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

----------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則     讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

我30&31兩天都有研習課程..TAT  發表於 2014-8-18 15:17
又要請假了,要職訓,嗚~  發表於 2014-8-18 13:12
呵呵, 一堆數字小朋友...., 慢慢來, 我們有很多山要爬...  發表於 2014-8-18 00:01
超難過的!今天的活動得知的太晚,無法參加!新活動的時間又被家人約走了!我只能再等下次了!太悲慘了!!  發表於 2014-8-17 23:58

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真可惜, 我8/30 有事不能參加...sorry
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 06:00 , Processed in 0.141722 second(s), 27 queries .