2GIRL女子拉拉學園

查看: 1106|回復: 3

[討論] ›想徵詢眾人意見 關於跨區域戀愛的事情....麻煩大家了:

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Hi 大家好,

我是個正在大陸工作了三年的台灣人,
跟一個河南省的大陸女子交往了四年, 我們感情很穩定, 在過兩年打算生寶寶.

當初到大陸工作, 是因為想跟她在一起才過去的.(我已經出櫃, 但是父母依然不認同我的感情, 但我們不會大吵特吵)

今天, 父親趁著我返台休假,

告訴我:他老了,該讓我回台灣接公司了。
我很心動,但另一半是大陸籍怎麼辦?

她的省份甚至還沒開放自由行,我該怎麼辦?⋯⋯⋯

有什麼辦法可以讓他也來台灣陪我?
謝謝大家耐心看完我的煩惱,

希望大家給些建議, 謝謝

最近評價的會員

不知道爸爸的事業可以等多久才接?
不知道你的伴的省份何時才開放自由行?
我的建議是, 台灣的工作接起來, 當然前提是要跟心上人心理建設....
不能自由行的前提下, 你多久會過去看她一次
畢竟我自己也不相信遠距戀愛, 所以, 希望開放自由行的日子能快一點囉!!
後續身份的問題, 再來慢慢解決, 加油噢~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
MacWang 發表於 2014-8-10 18:38
不知道爸爸的事業可以等多久才接?
不知道你的伴的省份何時才開放自由行?
我的建議是, 台灣的工作接起來,  ...

台灣工作至少得磨練一年吧,
這期間, 我父親應該是不會支援我任何金錢讓我去大陸找他(父母親還是不承認她的存在)

而且我是住在家裡面,

到時候阻力肯定很大....
回復

別想太多困難的事, 別怕, 我是你的話, 我會選回台接起工作
這都是為了彼此的未來著想, 一但有了更好的經濟基礎, 未來才會更無憂無慮地告訴大家, 你們能照顧好自己
前期先天天視訊囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 23:03 , Processed in 0.137764 second(s), 21 queries .