2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: abcdefg176

[提問] 好擔心高中生活喔 各位幫幫我

參加活動: 0

組織活動: 0

順其自然就好,讀女校多少會有指指點點
但你也會遇到T的,指指點點妳就別想太多
你是去讀書、求學的,又不是要看她們臉色的

謝謝回覆喔~  發表於 2014-8-16 00:34
回復

妹妹啊 我只能說你真的真的別想那麼多
放輕鬆 別緊張 就只是求學念書罷惹
該說的前面姐姐們都說完了
好啦 你就好好念書 希望你可以如願上女校
況且你還有一年 一年後你會在哪都還說不定呢(菸

然後我們以前游泳課泳裝全年級統一
所以根本不會有什麼該擔心尷尬的問題
當了三年體育股長的我穿泳裝在全班前帶操已經沒有極限了XDD
反正女人總是該要有胸有腰有屁股的時候 (但我什麼都沒有啦)

(下一句話雖然不能這麼說)
但女校的學生其實應該會少了很多白目之類的同學
我就有一個踢朋友認識了三年 高二三兩年不同班仍有聯繫
但卻從沒有跟對方聊到性向相關的話題 明明隱約知道對方有女友
直到快要大二時我才很羞赧地和她提到
因為很在意是否冒犯對方吧 結果被他笑死我真的蠢弊惹
大家也都高中生了 成熟的人知道什麼話該說什麼話不該說

雖然現在的女校阿 可能跟以前也不一樣了吧(十二年國教啊!!!!
但女校是天堂 保證是你三年離開後會想念的地方

你該擔心的應該是上了女校太受歡迎怎麼辦啦(被揍)

謝謝回覆喔我了解了〜  發表於 2014-8-24 17:21
回復

痾痾痾 應該是不會哦
因為自己的經驗(我現在學校女生比較多)是 T都蠻受歡迎的 哈哈
妳就活潑一點 跟她們一起玩之類的

也許前幾天會比較安靜 可是之後就... 安靜什麼的都是浮雲啦
甭緊張嘛是不是~~~

您所言極是阿〜  發表於 2014-8-24 17:22
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 03:20 , Processed in 0.121879 second(s), 20 queries .