2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Shirley玥

[討論] 這個T是對我怎麼想的?在玩弄我嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只想永遠 發表於 2014-8-9 10:29
我是P,看到妳的煩惱,不只有T才能幫妳解答,
她不是玩弄妳,只是沒有很喜歡妳罷了。
當對方真的「內心」是 ...

認同10樓  你說的..如果真的在乎對方....她就會主動!

樓主看開點吧!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了大家給我的回答
我這幾天冷靜的思考過後得到的結論也是
其實他就只是沒這麼喜歡我罷了
剛開始可能就是新鮮感跟衝動吧
是我自己一頭熱的心動了
如果真的很愛我又怎麼捨得不連絡我 ?
我也有自己去聯繫他過了 我朋友告訴我 我可以主動一次 但如果得到的回應依然冷
就停止 不然就連尊嚴都沒有了 熱臉去貼冷屁股
雖然他有理我 但他說要去睡覺之後 後面我回的兩句話從此都不讀不回了
可能他身邊有更好的人出現了 也有可能他自己也意識到沒有這麼喜歡我
不想要糾纏下去所以直接跟我斷乾淨了吧 雖然我一心認為我們還能夠當朋友
但有句話說 "朋友進一步能夠變成情人 情人退一步卻無法成朋友"
雖然我們沒有當情人 但從愛情降為友情 我想他寧可不要 他自己可能也覺得難面對這樣的關係
所以我會看開 雖然真的很難過 這件事情我還有跟媽咪討論過~~
雖然我沒有說得很詳細 但她告訴我: 妳不要怪別人拋棄妳 妳也會有去拋棄別人的時候 有時候不是你不夠好 或是哪裡錯了 就是緣分已盡罷了
妳只是覺得你進不去那扇門而哭泣 但妳並不知道說不定自己進去了那扇門會更痛苦 不用勉強對方一定要多珍惜自己 因為這種事不用勉強

謝謝你們給我的意見!! 我會慢慢放下的^_^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們被愛情迷濛的是它所散發的溫暖,相信你會遇到  更溫暖妳的人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:28 , Processed in 0.113356 second(s), 19 queries .