2GIRL女子拉拉學園

查看: 1185|回復: 6

有誰在這兒遇見命中注定的緣份嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有誰在這兒遇見命中注定的緣份嗎?
因為互不認識⋯
真的要熟悉需要很長一段時間吧⋯
真的能在這兒遇見緣份嗎⋯?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

在这里或许可以找到另一伴但也能交到来自不同地方的朋友
人与人之间就是很微妙地存在着很特别的缘分
就好像有那么一条线牵着彼此
如果那时没有找到这里,也不会认识到那么多朋友
而且,很多关系都是要互相去维持
就算认识很久的朋友,也是要有联络,之间才不会变得陌生
或许,你的缘分,在招着手等你呢?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
joewind 發表於 2014-8-8 14:04
在这里或许可以找到另一伴但也能交到来自不同地方的朋友
人与人之间就是很微妙地存在着很特别的缘分
就好 ...

哈哈 說的也是~
我想也是要彼此努力抓緊緣份⋯才不會錯過
回復

annielung 發表於 2014-8-8 14:59
緣分的事很難說得準吧有些人3個月內閃結閃離的的新聞也不是沒有
我相信是注定的就什麼都難說囉
...

嗯嗯 的確!
我的女神Gigi就是戀愛3個月閃婚 現在也很幸福^_^
回復

Beecu 發表於 2014-8-8 19:58
哈哈 說的也是~
我想也是要彼此努力抓緊緣份⋯才不會錯過

哈哈~对啊~
一边的手掌是拍不响的~
对方不打算维持,就算我们再努力也是徒劳无功~
回復

我和我女友 就在這認識的阿,而且剛好都不常用2G,只是無聊上來看看
線上聊得不多,見面卻聊得天翻地覆,處得來.有默契
經過深思熟慮 了解彼此目前生活狀況 (例如:因學業很忙碌 即使談戀愛 卻無法陪伴彼此之類的)
我們都談過,才決定在一起. 當然 重點是"互相喜歡"
在一起到現在 一年多了,她還用APP計算我們在一起幾天,每天都說我們在一起四百多天了耶!
如此可愛.
回復

MIC麥 發表於 2014-8-9 00:38
我和我女友 就在這認識的阿,而且剛好都不常用2G,只是無聊上來看看
線上聊得不多,見面卻聊得天翻地覆,處得來 ...

哇 真的有在這認識在一起的壓 很難得的緣份 要好好珍惜 祝福妳們 :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:54 , Processed in 0.142543 second(s), 23 queries .