2GIRL女子拉拉學園

查看: 644|回復: 6

[興趣] 我想認識玄學系列的各位~(占星.薩滿.牌卡系列

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然覺得只是在這喊辛酸的......
在此先表明自己意識部分~ 宇宙大自然的奧秘..其實並非一般人類單純物種
雖然我覺得自己根本像瘋子= = 偏偏.....總之就是這樣~
1.我希望能找尋自己的同類~ 靛藍小孩! 或是星星小孩~
2.我想要多認識大地萬物玄事~希望有特別的人或擁有特殊氣場的彼此分享
3.有玩占星.牌卡.魔法.排陣之類的友人...
....................................................
同樣是玄事....我尊重其他類別~但請勿以基督徒.天主.佛教 等常見教派身分交友......我不想涉略
我也不想涉略見鬼人士= =
但我尊重你們^^
總之我想找的是特別 罕見 稀有的群族..歡迎交友分享玄事^^

彩虹數字感覺好八字= = 好像數學@@? 很深阿Orz  發表於 2014-8-8 03:11
似乎沒有~ 只知道外星小孩有分成我們的靛藍.水晶.彩虹.星星 ....星星是前世記憶的小孩~  發表於 2014-8-8 02:59
hi :) 你有聽過彩虹數字嗎?我最近都會看相關的文章,裡面有你提到的星星小孩。  發表於 2014-8-7 04:42

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oh,不知到現在回覆會不會太晚,我本人有再完塔羅牌喔!自己買書學的,是奧修禪卡,偶而幫朋友解一些問題騙吃騙喝還可以拉。
另外也有稍微研究一點星座跟八字哈哈,想學的東西很多,目前就都半桶水囉。

所以你是塔羅+奧修嗎 ? 奧修不是塔羅~也是稀少卡牌吧? 剛剛查了一下@@! 近日我在研究盧恩符文= =+  發表於 2014-8-8 03:14
緣分不嫌晚唷XD 我自己玩過22張而已 有打算買大牌~ 那你如何挑牌呢? 我目前找到一個罕見的冥想卡...覺得這類非常有趣 不過我沒設略八字@@偏好西方  發表於 2014-8-8 03:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 21:53 , Processed in 0.139343 second(s), 26 queries .