2GIRL女子拉拉學園

查看: 1041|回復: 4

[狗狗] 喜歡狐狸臉的狗

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本人很愛像柴犬秋田和哈士奇這類的狗
不過因為朋友有養博美
每次見面牠都超熱情超可愛
所以也很喜歡博美

然後也因為邵庭她家的柯基Uni
所以也覺得柯基可愛
總而言之我覺得不管哪種狗都很療癒哈哈
-------------廢話太多------------
我想問問有養狗的各位
養狗花費大概要多少
我一直想養狗
可是很怕自己沒經濟能力來全心照顧
因為希望不要拿爸媽的錢
然後也不想要狗狗過得寒酸
更不想半途送養棄養

想瞭解一些養狗的世界囉
希望能給點意見(^ω^)

參加活動: 3

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

以你平常的花費來計算狗兒的花費 差不多就是那個樣子了

雖然狗兒吃不多 花不多 毛大多一禮拜洗一次 或是毛一年剃一次
吃也就一天2餐 偶爾巴在你身邊 坐的像是人面狗身像 想討個人吃的小零嘴吃吃

但你要想 想著這隻惹人愛又惹人厭的毛小孩
吃喝拉撒睡 都要人服侍好好低
所以他惹出來的禍(EX:咬破沙發角落 咬破拖鞋 BLAH BLAH BLAH... )
桶出來的簍子(EX:因為貪吃吃了雞骨頭 搞的便便出血、因為愛悜兇鬥狠導致自己被咬了一口 BLAH BLAH BLAH)
都要幫他收拾~
以上都是我家施HERO真實案例

算算 也是普普通通 每個月花個萬兒幾千塊也是有的
何況我們還沒讓他過上吃好穿好 金山銀山任他花的日子
我多希望狗兒有健保這制度
我多希望狗兒也能申請薪資轉帳的戶頭(逼他練馬戲團賺錢))))
所以只好拿時間換取金錢每天帶他出去溜一溜 放放風 偶爾讓他開心甩舌的在社區裡奔跑

如果 你真的要待一個狗兒好 就拿你平常生活的標準跟水平 來同等對待他唄
不多 就是一個當狗奴的真心 跟努力賺錢奉養狗兒的決心  如此而已~

回復

參加活動: 0

組織活動: 0

ks0921 發表於 2014-8-6 23:03
以你平常的花費來計算狗兒的花費 差不多就是那個樣子了

雖然狗兒吃不多 花不多 毛大多一禮拜洗一次 或是毛 ...

哇! 打好多
謝謝你的意見
我想我還是等我有能力花多餘的錢的時候再養狗狗

對呀!!  發表於 2014-8-7 22:46
因為 把毛小孩當家人 你才會覺得他過的好, 要不然一切都只是人與畜生的互動, 那過年橫批就蠻適合放「六畜興旺」 別忘了 人也是動物  發表於 2014-8-7 22:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:29 , Processed in 0.137872 second(s), 22 queries .