2GIRL女子拉拉學園

查看: 623|回復: 10

8/17 遊碧湖. 吃象園

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

夥伴說. 碧湖公園內有個小山. 黃昏夜晚都能走.住內湖的幫忙訂到有名氣的親子咖啡館 - 象園, 一起晚餐, 看看為何這家人氣這麼旺, 常客滿!??

限額15位. 報名請早.

4:00 P.M. 捷運文德站1號出口集合
集合點在捷運站刷卡出來後.別上下樓
歡迎來認識新朋友. 免費自由參加. 須要保險的請自購. 如果有確定要來. 請先短消或回覆此帖報名.謝謝。

---------------------------------
其他行程請見:

北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798
(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

----------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則     讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

可啊, 歡迎.  發表於 2014-8-10 21:36
我也想參與不知可否??  發表於 2014-8-10 12:08
ok  發表於 2014-8-9 23:38
hmh
我報名一位  發表於 2014-8-9 21:19
改好了, 謝謝  發表於 2014-8-6 00:42
老大,是捷運文德站喔!  發表於 2014-8-6 00:24
報名1位喔!  發表於 2014-8-4 23:40

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

碧湖公園的景色還真不錯

繞湖散步一圈後,來到知名的象園餐廳享用晚餐

像鳥巢的竹編建築到了晚上,在不同燈光顏色下,呈現出不同的美感

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對,就在碧湖旁喔  發表於 2014-9-1 12:54
鳥巢的竹編建築???這在哪啊?在碧湖嗎?  發表於 2014-9-1 10:12
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 06:58 , Processed in 0.144304 second(s), 28 queries .