2GIRL女子拉拉學園

查看: 1484|回復: 8

[提問] 為何我不能看長髮女生

參加活動: 0

組織活動: 0

今天我女友  突然說
你現在會喜歡踢批 男生  我是不是該很擔心

我其實不記得我有這樣跟他說過啊
雖然不否認
但其實我比較喜歡比較女生的女生啊嘻嘻
我沒有特別一定要跟踢還是批交往阿
感覺對了就好了阿

他生氣我會看漂亮女生
我說:   我有時候也會吃醋你看別的女生阿 但想一想 我也會看阿 所以就算了
他就說他可以  但我不行

我就真的發自內心的想問他 為什麼不行阿
因為我是真的不知道 不行的點在哪阿 0.0

我的本質就是不分阿 我沒有去設限自己怎樣阿
他說:  我只跟P交往阿

他說我這樣跟T有啥兩樣

可其實我覺得 阿我就真的比較喜歡看美女阿
比較容易喜歡上的也是偏P的女生阿

不懂為何他突然要跟我探討這個問題

他說他忍很久了
可是我真的不懂阿
他一直都知道我是這樣啊
他是希望我改變嗎0.0??????

可是  阿我就喜歡女生阿 喜歡比較偏P的女生阿
我真的有因為跟我女友開始交往後 會開始瞄踢
但我還是會欣賞美女阿
嗚嗚
到底有什麼錯了
我說: 我一直都是這樣啊  只是因為我愛你  所以我們兩個在一起阿

我也有猶豫過 我是不是 不適合跟踢交往
可 後來覺得其實沒關係
但你現在自己也有疑問了
那我...????

阿我以為說清楚了
我轉移話題了
你就說 反正我都管你去死

是有這麼嚴重喔 = =??

阿我到底錯在哪了
奇怪耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!
可我不想吵架
我只是真心覺得莫名其妙而已

街上看女生還好吧?我前女友也常常在街上看正妹然後再跟我分享, 哈
她說女生看女生很正常阿, 表示她懂得欣賞美麗的事物~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Kid1412 發表於 2014-7-30 02:20
街上看女生還好吧?我前女友也常常在街上看正妹然後再跟我分享, 哈
她說女生看女生很正常阿, 表示她懂得欣賞 ...

對啊 我也是這樣跟他說
但他就說 我不能
可是他可以  為何啊
他說寧願我看帥踢
就他覺得我對女生朋友講話都會有種呵護的感覺
溫柔吧
他不想我會喜歡批

他說我像踢
他只跟批交往 聽了有點難過耶其實:(
可是我一直一直就是這種人啊
他怎麼還要說這樣讓他難受了
回復

我現在要說的可能有點一針見血......如果不喜歡可以刪掉

你覺得你們適合嗎?

你覺得你們彼此是自己想要的嗎?

如果連看個女生還要被限制

說真的,是她自己沒自信,還是對你不信任?

這麼小的事情可以不開心代表一個人的氣度

你們自己好好討論吧!

再跟你再一起前他就知道你是怎樣的人

之後再要求對方改變.....除非是更好...更除非...你們決定彼此要再一起一輩子....

如果這點小事可以不開心....一輩子.....................要考慮

同感。。ˊˋ  發表於 2014-8-17 21:38
回復

我覺得你們需要談談耶
搞清楚他要的是甚麼 也搞清楚你要的是甚麼
她說她只喜歡P
意思是... 他不是喜歡你 他喜歡的是你是P...?  (假設你是= =)
這樣不是很奇怪...

而且 不管對哪種型的比較有興趣
就說純P或異女好了  也還是有很多會欣賞美女的阿
研究穿著或體態  又或者說 單純欣賞美好的事物...

而你也該想想 或者說 談談 把這件事情講清楚
不然其實 真的滿傷的... 次數越多 只會越糟吧
回復

T、P 感覺上不過是傳統觀念的延伸

只是個女生,剛好喜歡女生
被這樣限制不跟男生限制女生守婦道有異曲同工之妙?

回復

他的定義好奇怪阿~~

我們不都是先對女生有感覺,才會知道自己是同性戀
喜歡的人剛好是女生,僅此而已不是嗎?

再來可能就是個人喜好問題
長髮控? 短髮控? 帥氣? 漂亮? 可愛? 綜合?

對於他能如此肯定說出「我只喜歡P」...我覺得好驚訝
因為我自己能肯定說出的只有「我是長髮控,我喜歡女生」這個事實
連自己是不分? T? 不分偏T? 還是什麼都無法肯定

或許他只是缺乏安全感吧? 這可能需要溝通

以我自己來說
我對愛情的看法...「承諾」的可信度是0 %
但是「信任」絕對是100%
回復

為什麼T的伴不能看p。。

跟他說。。如果你留長髮穿著女孩樣我就多看你幾眼= =+ 哈哈哈哈哈哈

不敢的 是愛不夠!!(哈哈像懲罰遊戲。。

遇到這種 自己通常會不爽在心裡~"~ 有一次跟一個T聊~我直接跟他說~~ P就不能穿西裝嗎?(燦笑
她說可以。。我愣了一下= =" 還蠻驚訝的@@ 因為T給人的感覺是通常會很希望伴女性化。。
覺得l圈的T大多蠻有彈性的。。能屈能伸這樣。。
--------------------------
- -" 就是這樣才不敢跟T交往。。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:03 , Processed in 0.147686 second(s), 35 queries .