2GIRL女子拉拉學園

查看: 11491|回復: 8

[討論] 惡魔的謎語 各位喜歡哪一組CP呢~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

惡魔的謎語這部 人設真的很棒  人物都好好看 哈XD
看OP  每個都好漂亮阿

雖然很多人吐槽到最後一個人都沒死
不過 這種劇情我看起來比較喜歡   皆大歡喜  沒有人是寡婦(笑)拉

看到最後
每個人都被配CP了

基本住同一房間的都被湊一對了

-----------------------------
這裡附上劍持唯一參加的大合唱ED  
在這ED裡  把CP都分配出來了XD
我覺得這首蠻好聽的

-------------------------------------------------------------------------
最喜歡  涼香組  不知道為啥總覺得 首藤涼  欺負 神長香子  好萌阿

女王組的 女王配忠犬 也好萌

好多有愛的圖

粉紅組  (女王組)
第2喜歡這是這組了
一個願打一個願挨XDD

犬飼伊介
寒河江春紀

涼香組 (炸藥組)

這組好萌好喜歡阿  
涼表面正經  私底下 腹黑  欺負 認真天然萌的香子 這種屬性好喜歡XD

首藤涼

神長香子

主角組
兔爺好帥

東兔角                                                                                                

一之瀨晴

牽手組
這組好唯美
為了對方喝毒藥啥的  好萌

生田目千足                                                                                          

桐谷柩

首拆組
為啥叫首拆  一為這兩個 劇情一開始就被分開兩地了XDD
一個笨蛋跟一個炸毛的感覺

最近有種說法叫 又被劍持的梗  
跟  阿卡林  差不多
因為只有劍持沒有專屬的ED歌  連出場殺人 剛預告沒多久 就被小天使幹掉了XDD
不過最後一集的  ED  全黑組都有出來唱  劍持終於有唱到ED了(雖然不是個人ED)

武智乙哉                                                                                        

劍持詩繪奈

[size=13.63636302947998px]英  昼 (夜)  组  (3Player組XD)
[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]又稱大小姐組  大小姐 英的后宮拉
雙重人格啥的也好萌

番場真晝/真夜                                                                                      

英純戀子

昼夜祖(自攻組...笑)

自攻自受

至於走入鳥  跟理事長大人 或晴  配對 但是圖幾乎都是孤單一人XD

來欺負一下走入鳥

圖片轉自 惡魔之謎吧

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最喜歡主角組(藍紅)了!絕配啊!這兩個~~超超喜歡~~

回復

ckyh813 發表於 2014-7-30 02:38
最喜歡主角組(藍紅)了!絕配啊!這兩個~~超超喜歡~~

讓我想起一句話

自古紅藍出CP,只有玉清是苦逼[:tuface40:][:tuface40:][:tuface40:]

回復

lf2lf211 發表於 2014-7-30 16:18
讓我想起一句話

哈哈哈~只能說玉清可惜啊!雖然她們也很相配 , 但是她(紅)不愛她(藍)也沒用啊!

回復

伊介&春紀

可惜互動好少,只能靠同人圖腦補。

哈 伊介大人好萌阿 病驕女王的感覺~  發表於 2014-7-30 20:24
回復

自古紅藍成cp
不是百合就是基~

好愛兔爺啊!!!!超帥的!!!
回復

主角組  御姊組  牽手組都很有愛呢!!
最近聽了惡魔的謎語廣播劇
主角組真是閃呢!!! 逛街約會甚麼的><兔角一整個就是很符合我心目中的形象!!!!
御姊組雖然前面有點沉重 但是後面就是小倆口在打情罵俏啊啊啊  交換定情物甚麼的
炸彈組 的 涼  很體貼呢><

回復

我我我,
我喜歡番場真晝/真夜 + 英純戀子
很唯美呀!!!
XDD
真晝雙重個性好萌呀~~~
聲優是大坪由佳呢~~整個大愛呀!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:05 , Processed in 0.168717 second(s), 30 queries .