2GIRL女子拉拉學園

查看: 3094|回復: 11

[心情] 發現自己喜歡女生?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家發現自己喜歡女生的時候有掙扎過嗎..?
之前有交過一任異性 上一任跟女生交往 兩個都算是不分吧
那時候在心裡還是不敢相信自己會愛上同性甚至交往
出去我都不敢牽手不敢做一些比較親密的舉動 在外像朋友 家裡才像情人
知道自己這樣對她很不公平 不過就是過不了自己這關  也不想讓一些朋友發現自己跟女生交往
那時候還沒完全承認吧  只是覺得剛好喜歡上的是女生 跟我剛好同性別而已
而她 其實也沒排除自己是否喜歡異性跟同性 只是剛好交往的都是同性
所以我們算是蠻奇妙的一對吧  

雖然現在分手了...不過最近覺得一個朋友很可愛  
所以又開始懷疑自己的性向還是異性也可接受
想請問各位是否有像我這麼糾結過 花很長時間才確認自己的性向?

喜歡女人>男人。但並非完全排斥男人~喜歡,是不需要局限於種族,性別,年齡。喜歡,是很正常的行為的  發表於 2014-11-29 22:15
掙扎過 但不來不覺得能接受異性 所以從沒糾結過@@ 等你真的很喜歡某人 就沒啥好糾結吧  發表於 2014-7-28 03:23

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒掙扎過,當我發現自己喜歡女生時,我認為一切都是自然而然的
我只會掙扎我有沒有可能追到那個人。

就順著自己的心吧,誰知道自己下一個對像是怎麼樣的人?

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我國二的時候確定自己是喜歡女生的
在這之前 我也有思考過我是不是一個同性戀
想一想之後又不想面對 就一直忽略這個問題

後來啊 我覺得我是一個雙性戀
雖然我是踢 我喜歡女生
我喜歡表現外表陽剛 可是讓真心愛我的人看到我柔弱的一面

我也可以接受跟男生在一起
只是對我來說 找同性對象比找異性對象還快

不用太掙扎給自己壓力什麼的
你只是需要更多時間去探索自己的內心
回復

謝謝大家回文.. 因為太過於在意別人的眼光 導致自己到現在還是很放不開吧
平常就是一個很更 的人  我會學著順其自然 跟著感覺走的
在怎麼糾結掙扎 日子還是得過啊~
回復

剛開始蠻疑惑我是不是有事(?) 畢竟,同儕都是男女成雙啊!
那時候,有一個蠻討厭的人剛好是踢,她永遠台台的跩跩的.
還有個永遠只會檢討別人的女生,她用一種不具名的表情說:
妳不知道她是同性戀嗎 ? 妳不排擠她的話妳會被傳染,噁心。
OS. 討不討人厭跟性向有關係嗎

然後,隨著年紀增長,我才發現也是有其他人是喜歡同性的,
有事的好像不是我(?),有事的是那些學不會尊重他人的人啊...
現在我會想說:我身邊那麼多異性戀,那為什麼只有我不是
她們也沒有被我傳染啊XDDDDDD.....((大笑

回復

無論同性、異性,喜歡就是一種情感
不要懷疑也無須困惑,勇敢面對自己的心囉~
回復

我不喜歡"同性戀"這一詞 我只是剛好喜歡的人 性別和我一樣而已...
我很清楚我是個女生 不會刻意想要有中性的打扮
因為兩個人相戀 是心與心的契合
而並非取決於外在....

我也不喜歡"同性戀"這詞+1。感覺喜歡還需要被分族群,是很詭異的現象~_~  發表於 2014-11-29 22:17
我懂那個意思 一開始我也想說我喜歡的人剛好是跟我同性別 不過現在好像不是那麼一回事..以前不會覺得女生可愛的 現在覺得可愛 對男生就沒那FU  發表於 2014-8-1 01:07
回復

Beecu 發表於 2014-7-31 20:11
我不喜歡"同性戀"這一詞 我只是剛好喜歡的人 性別和我一樣而已...
我很清楚我是個女生 不會刻意想要有中性 ...

我也是目光集中的人總是漂亮可愛的女生
但我也是女生 也希望被稱讚漂亮而不是帥
我力氣...不想承認但真的力氣蠻小的
我沒什麼膽量 不敢玩刺激的遊樂設施 怕黑又怕阿飄怕髒郎怕血心恐部片...=  =
但是我會想要好好的照顧喜歡的人 盡我所能...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:06 , Processed in 0.151535 second(s), 34 queries .