2GIRL女子拉拉學園

查看: 1245|回復: 5

[分享] 男生是怎麼了 ??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近跟朋友去逛街  正在選東西到一半  

來了兩個男生  

A男生就看了一眼我的朋友,就對B 男生說:  那個女的是我以前的女友。
B 男生就說 : 真的假的 ! 真的假的 !

我心想,他是有事嗎 ??  
他這種水準,我朋友根本不可能看得上,不會是遇到腦子有問題的吧??
大概過了 5分鐘 ,我繼續逛我自己的東西,就聽到男生 B對男生A 說,她們好像不是。

我們在店裡繼續逛,我發現那兩個男生,
專挑兩個女生走在一起,然後故意走過去靠近對方,
壓低聲音可是可以讓一定範圍內聽見 的聲音說:  那個女的以前是我女朋友。

我注意了一下,通常都是一個女生短髮,一個女生長髮,然後那兩個男生就會走過去 演這一段。

以前只覺得女生比較會議論別人,結果 現在的男生竟然變得越來越長舌 38,

忽然難過了起來,覺得以前我那年代得男生被訓練得比較好,男生就該有男生的氣度,

結果,現在越來越有氣度、風度的 反而都是女生居多,

看到越來越多男生.....除了喜歡用髒手段、腦子也越來越管不住自己的嘴

現代的男生.....到底是怎麼了 ??

ove_2003123 ----------------------不是少數,是很多,只是在網上八公,真實世界不見得每個男人都敢八公,  發表於 2014-8-12 17:22
網上就一堆這種台灣男生,到處八公女人的私事,不然就到處跟女人斤斤計較,小心眼的男人一堆,愛玩陰的男人不少  發表於 2014-8-12 17:20
可能是他們自己交不到再羨慕,然後就很幼稚的想要弄別人吧...  發表於 2014-7-27 21:35
希望是吧! 不然就真的.....對現在的年輕人太失望了!  發表於 2014-7-26 23:58
少數而已  發表於 2014-7-26 23:36

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:06 , Processed in 0.124271 second(s), 20 queries .