2GIRL女子拉拉學園

查看: 1497|回復: 5

[其他] 這樣的我....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我是雙偏P....現在的我已擁有婚姻....但最近的我又開始渴望從女人指尖傳遞過來的溫柔.....

我想要有個人...對我說~~寶貝~~我好想你!!!!

我想要有個人...在我想擁抱她時能讓我緊緊的擁抱住....

我想要被需要~~~

但~~很抱歉這樣的人不可能存在.....除非現在的我是沒有婚姻...

我才有資格提出這樣的要求.....這樣的心情真的很矛盾......

我好渴望....我知道這樣的心態真的很要不得....

因為這樣只會傷人.....

也許~~~我對女人的愛.....只能在此畫下句點......

哪一個才是真的我~~~

這樣的迷惘.....讓我好恐懼....

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這種心情真的很難受

但礙於有婚姻

如果滿足了渴望

就會背叛了婚姻

你的婚姻會讓妳感到不幸福或不滿足嗎?
回復

跟你情況很類似,只想找人聊聊天,最近心情糾纏到都想要唸心經了^_^

那有需要小的陪你聊聊嗎???我很樂意唷!!  發表於 2014-9-19 22:07
回復

我想這應該是好多人無法面對的問題吧!
家裡渴望自己走入婚姻,組個幸福美滿的家庭
但自己卻很清楚這應該不可能會發生!!
唉!!

我只是好在自己還未踏入婚姻,既然選擇了就要好好加油面對~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:30 , Processed in 0.146502 second(s), 29 queries .