2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kathy1

[提問] 如何避免婆被男生追走呀?好煩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

追的走的就不是應該去愛的..把時間跟精力放在如何讓自己更好,更有條件,為那個值得愛的人付出心力和時間...

如果對方怪怪的了我應該會開始把感情回收吧,也許一開始很難,但總比等到最後被背叛那種心碎來的好吧
很多人只懂的不顧一切的去愛卻不懂的如何選擇,選擇一個對的也適合自己的...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那趕快找備胎阿~~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

感情本來就不是公平的呀,這是一個很重要的大原則
如果有一天,彼此走到要分手
他沒有權規定你不能提分手,同樣你也沒有權力去限制他不能離開你
這是感情裡最不公平但最公平的事情

不管她離開你想跟男還是跟女都不是重點
因為重點在"他如果要離開你跟別人再一起,重點在她想離開你"
而不是他想去跟男生 還是跟女生在一起

假如他真的用"我喜歡上一個男生了~"這種理由來跟你說
也不過就代表他出軌不是嗎?
是男是女,真的不是重點....
會是重點的只有你會因此而傷多大的心而已

而且如果你們的感情相處會一直覺得"怪怪的"
那代表其實你們就是不適合,或是沒有深層的溝通,並不是完全了解對方
真的開始覺得不對勁,其實你應該直接找他聊聊
問她還有沒有心彼此繼續經營
回復

強採的果不甜呀,不信任就放手吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:11 , Processed in 0.123561 second(s), 21 queries .