2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: fakeme

[提問] 有人也得了「很容易心動」的病嗎?:)

參加活動: 0

組織活動: 0

所以真的不是花心是容易心動~~~~~~~

這兩者的分別在哪呢?哀~我也想變成死心塌地的人@@或是遇到能把我吃死死的人XD 希望總會有那一天吧!> <"  發表於 2014-9-10 13:38
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
心動的還都是異女或死會的…
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還沒真正愛一個人之前
真的很容易心動....
回復

我們應該能成為好朋友,心太容易動,我稱它為不安分。
心動是一回事,行動是一回事,我不在乎是不是穩定交往,互相不要給互相壓力也很好,如果她也能認同,才有行動的理由。
愛上錯的人,是悲劇的開始,招惹錯的人,則是麻煩的開始。
我同時愛上兩個人,一個以朋友的角度陪在她身邊,一個令我膽怯到連朋友也不敢跟她做。
我問過自己究竟想幹嘛,其實我要的不過是一段戀愛卻不會被綁住的感覺,看起來真是個不負責任的爛人啊。
回復

應該跟年紀還有有關吧

27歲之前我都滿容易心動 ( 但是  一次一定都只交往一個  絕不劈腿 )

可是  到了30歲    就知道 喜歡一個人不一定就要走到愛情 這條路

或是說  更知道兩個人適不適合 走到下一步  

如果 不適合  就停在最好的關係  當朋友 應該才會是比較好的狀態

我個人 是這樣覺得啦 XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:11 , Processed in 0.130386 second(s), 28 queries .