2GIRL女子拉拉學園

查看: 2099|回復: 13

PP 你們如何為自己定義?不分也在範圍內嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這問題起因於我的朋友想去參加交友聯誼,但是該聯誼限定PP,她不確定自己可否參加,因為她自認不分,但我看她像P。
我想請教
所謂PP,是指P與P相戀。但是這個"P"如何定義?
是限定外表很女生,化妝、裙子、高跟鞋...嗎?
但是很多T長髮、化妝也穿裙子。很多P短髮、帥氣。很多異性戀女生並不化妝也不愛穿裙子。
不分也有許多人看起來是很女生的,無論行為舉止或是性格上。可有些PP也表示不分不在PP範圍內。
所以是否以自我認定為主? 還是以床上角色的互動為主(比如,我知道鐵T肯定不在討論範圍)?
如果自我認同是P,但看起來卻很MAN呢?

各位PP請幫忙解惑吧
謝謝

我說說我自己認為的不分偏P 內心不分 外觀偏P  發表於 2014-7-11 02:42

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我個人自認是PP
我不會接受T,但可以接受男性
但我偏愛有女人味或女孩感覺的女生
我外在是像女生
但個性很中性
在生活與性方面都是以互相為主
而朋友都是PP的P或是異女和男性
對於PP 大多朋友圈裡 都沒有太多T的朋友
回復

我覺得怎麼分是看自己怎麼認定自己還有包括一點朋友對妳的認定吧
我呢 沒有不喜歡跟T做朋友 但我不會跟T交往 因為我喜歡美女:)
我自認為我是PP ~~~~~~~
回復

其實.....我覺得喜歡女生就是喜歡女生.....
何必要分P ,T, 不分,分這樣只是比較好找對象...
但如果是PP戀......那何必要分呢???就是喜歡女生咩...
但我覺得PP比較難找對象....因為你不知道對方是不是....哈哈哈!!!

哈哈哈~~沒辦法~~  發表於 2014-10-21 14:34
對~這點我有同感~為何要分別...當初就是這樣想,我還想改變周遭人的想法,但我還是屈服了......= =  發表於 2014-10-17 11:14
回復

據目前心得,就是「都喜歡美女,且也會希望自己是美女」 在一起的兩人。至於美女定義是很主觀的,但明確的是都會保持有原來女性特質,愛美的就很愛打扮,短髮走俏麗風即使帥氣確不會只穿束胸。至於關門之後的事很難說滴~ 分太細有點麻煩也覺得沒必要,心得就是 非鐵t 以外,你要參加活動基本上應該可以的,除非活動主辦有特別明定條件囉!(例如:只能長髮  只能在下  敢穿比吉尼 之類的~)
回復

大致了解了,謝謝各位。看來我朋友去參加應該是沒問題的...
回復

我自己外表。。痾是P樣。。但個性又很幼稚似T
but我自認為P也是likeP。因為看正咩我阿。超色看正咩自己會在那邊爽= ̄ω ̄=
回復

而且我不太在意我外表穿怎樣。只是開始自戀會沒完沒了。對我的頭毛有點矜持Xdd
回復

寶寶筆筆 發表於 2014-7-11 01:56
我個人自認是PP
我不會接受T,但可以接受男性
但我偏愛有女人味或女孩感覺的女生

和你的答案一模一样,我身边都是p,还真的没有t,哈哈
回復

我認為pp應該就是只愛有女人味也自認有女人味,以自己身體自豪的女生
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:18 , Processed in 0.156140 second(s), 38 queries .