2GIRL女子拉拉學園

查看: 954|回復: 10

7/20 平等里.狗殷勤古道

參加活動: 2

組織活動: 1

夥伴已事先去陽明山探勘狗殷勤古道:我們搭車到仰德大道下車後,走永公路進入古道,沿路很涼快,非常適合炎炎夏日走,一路上生態豐富,路途很輕鬆,會走到溪谷,可以在溪邊玩一下水,休息夠後,走到平等里禾豐農場吃午餐,因為是玩水怕會忌諱,建議能避開農曆七月。

建議事項:
一,要穿長袖長褲,小黑蚊肆虐,要帶防蚊液。
二,要玩水者,最好帶一套衣服更換。
三,如果當日清晨下雨,為顧及安全,建議不要前往,因為青苔很滑,某些路段旁邊是溪谷,擔心危險。
四,要戴帽子,沿途蟲蟲不少,怕飛到臉上或頭髮上。
五,可帶點心及飲料,我們可以在溪邊吃東西聊天,飲料可泡在溪水中。
六,可穿護腳趾的涼鞋。

詳見我的分享!

其他行程請見:
北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798

(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

集合點: 劍潭捷運站1號出口 (
捷運站刷卡出來後.別上下樓. ) 7:55AM 見 / 轉搭公車。 (因群組裡參予者眾, 2G只開放3個名額喔)
歡迎來認識新朋友. 免費自由參加. 如果有確定要來. 請先短消或回覆此帖報名.謝謝。
---------------------------------
去捐血時和工作人員聊天.這陣子一直在缺血.不知道為何過年以來需求量不少.
鼓勵大家找空去捐.如果你想捐卻沒去過會害怕.歡迎私訊來.我會陪你去.
推薦大家交通方便的南海捐血室:

地址:臺北市南海路1號3樓(捷運中正紀念堂站2號出口,步行約1分鐘)
電話:(02)23511601; (02)23948644
作業時間:每日8:00~17:30
---------------------------------
因為每人腳程不一.為避免餓肚子.請自備一點乾糧.早餐自理!!

原則上建議路線以大台北地區公共交通工具可達路線為主.
請參加者自備保暖衣物和水. 為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
如果有人主動留電話給你.是好事耶.但不可 騷 擾 別 人 喔!
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴參加.要來的人請短消留電話.好統計人數.
----------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則  讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

2G只開放3個名額喔~~~突然感覺自己很幸運已經加入群組摟~~  發表於 2014-7-8 21:08

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

狗殷勤步道很適合夏天步行
沿途水圳綿延,蓊鬱林木遮蔭

天氣晴朗,浮雲變化多端

上圖:一隻類似蜂類昆蟲與一群蜜蜂對峙
回途才發現奇怪的裝置物
左圖下:樹上竟然有超大水泥香菇
右圖下:紅色跟藍色看得出是人形,但黃色物體就不知道是什麼東西了

夥伴推薦的餐廳,菜色豐盛好吃又實惠

下了山後又到士林捷運站附近享用下午茶
偷偷說:這家咖啡店的服務生都是穿著可愛制服的正妹喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我的照片先上傳, 冰酒的隨後到....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

參加活動: 0

有事 無法參加 有點可惜了!

好口惜,我也不能參加~~~~幫我多玩幾下水吧~~~  發表於 2014-7-9 21:27
嗯. 好!  發表於 2014-7-9 21:03
回復

參加活動: 1

組織活動: 0

額滿了嗎?雖然體力不太好,如果不嫌棄腳慢,我想參加
請問有比較詳細的行程表嗎? 預計會有幾人參加呢?

回復

a135790123321 發表於 2014-7-12 00:46
額滿了嗎?雖然體力不太好,如果不嫌棄腳慢,我想參加
請問有比較詳細的行程表嗎? 預計會有幾人參加呢?

回你短消喔, 請查看............~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 07:30 , Processed in 0.167759 second(s), 33 queries .