2GIRL女子拉拉學園

查看: 1169|回復: 1

[台中市] 北區 日式居酒屋 【招生中】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 和道屋
教育程度需求: 高中職 專科 
職務類別: 工讀生 儲備幹部 
工作地點: 健行路766巷2號
開始上班日: 面試可談
上班時段: 晚班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 有餐飲經驗佳
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 站內短消息 
本帖最後由 TSY 於 2014-6-27 01:53 編輯 2 ^3 p7 k2 e( O3 A0 x# ]' H% [

" X7 F& B4 T8 D% \  k上班時間:外場正職--16:00~01:00,月休六天。     外場工讀--18:00~22:00,休假可議。
6 Q# k' `- m- {: q; Z5 L
5 o" H* b, Z0 n7 }  i     內場廚助--15:00~01:00,月休六天。(需要體力好的壯丁)/ p/ i- @0 d' ]" G
8 j) p5 ]& J6 l) q+ v
這裡一切都是照勞基法走的,請各位放心。
% r: B1 @! }( x( F2 N3 E! \; E0 x' ?8 O, f
我們經理是個帥哥唷,但各位應該沒興趣。
$ k0 U# D$ Q1 ^9 ^; Z3 g# J! k2 _, ?& i
我在這工讀快滿九個月了,經理很照顧員工,同事一個比一個搞笑。
; n5 M* b, H) G. k6 P) M6 ^
+ O, K- C% W9 f( A可能因為店裡空間不大,同事間的感情比我之前打工的大餐廳好太多了。% w: |) ^4 R5 T: G/ g3 x2 v

: f% K1 D7 e, |4 ^% l! f! ~8 E大家就像一家人一樣,互相吐槽、互相訴苦、互相打氣,能在這裡工作我很開心。
" r' u7 i) F! w8 M0 M- f" B: ?- s! O6 e5 q
希望有興趣或者想了解更多的可以私訊與我聯絡喔 :)* n2 }' ~0 w5 ~& \; z

- q  v' Q- C2 B$ D要記得跟我說是要應徵工作的喔,我會幫你跟經理安排面試的!
" D3 r" P' e& T  T) |9 W. o5 p
( \( M0 Y5 s7 k# I$ U/ ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問有人想找工作嗎?
- v9 m+ m# G7 A0 [  J0 w& s  l* n% b( N:$:$:$
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 18:05 , Processed in 0.143735 second(s), 21 queries .