2GIRL女子拉拉學園

查看: 1565|回復: 6

[討論] 大家會跟男生討論感情的事情嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

今天晚上 跟教授還有其他教授指導的學生一起吃飯
因為我們是理工科學校  所以同學是男生居多  (現場只有我室友跟我是女生)

吃完飯後 教授提議玩個小遊戲 讓氣氛熱絡點
每個人都要抽一個年份(例如 2007  2014 之類的)
然後講一件自己在那年發生的一件大事情
不夠有趣或是好玩就不能通過~~~~~~~~~

我抽到了2013
立刻閃過我腦海的是........
"在那一年 我跟系上一個還不錯的男同學一起爭奪一個女生
而後來是我勝出 "

但席間太多男生 (包括教授也是男的)  害我很猶豫 到底要不要說這個故事
可是除了這件事情以外 似乎沒什麼大事情可以說了.....
於是我豁出去  簡短的交待了始末
全場目瞪口呆  連本來就知道這件事情的我的室友也嚇呆了  他沒想到我會講出這件事 XDD

本以為 大家會尷尬的接不了話
沒想到大家突然提起興趣 往桌子中間簇擁 逼問我那個敗陣的男生的名字
教授也打趣的說: "還真的有阿拓阿!!!" (等一個人咖啡的角色)

這算是我第一次對男生公開表明自己的性向  意外地沒那麼尷尬
不知道大家有沒有跟男生分享過自己的事情呢?

在網上看很多男生對同志, 由其踼的攻擊, 仇視, 都是罵踼, 很多男人表面尊重同志, 踼, 但背後討厭踼的男生佔多數, 還是別太跟男生就同志的事,  發表於 2020-8-10 22:04
我幾乎都是跟男生分享耶哈哈~  發表於 2014-7-7 15:42
男人也這麼八公,,愛聽八卦,哈  發表於 2014-7-4 18:05
阿拓~~~ 哈哈 那位教授也中毒了嗎?? 喜歡等一個人的咖啡 :D 推薦推薦  發表於 2014-6-26 21:17

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
會阿~總是會遇到跟自己不錯的男生朋友
而且現在大家都很容易默認你是不是踢,心裡都有個底
如果彼此合得來~自然就會聊到感情事囉

(雖然我身邊還是姊妹居多

但是跟男生聊感情事的感覺跟女生不一樣耶
他們給的答案都比較理性也比較冷靜,有時候也會給那種"是男人就要有guts!!"的回答
蠻有趣的!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得你實在是太有勇氣了!!!
如果是我我死都不會說啊~~(那種場合)
我只有跟是gay的男性朋友分享過感情事耶~ 哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 18:36 , Processed in 0.136514 second(s), 24 queries .