2GIRL女子拉拉學園

查看: 1681|回復: 3

[台北市] 找室友(貓咪電影院)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 信義/松山/大安
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 2-3房
屋齡: 簡單乾淨不求高級
座落樓層(O樓共O層): 公寓大樓皆可
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 希望平攤後是6500-7500
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
第一次找室友,其實對房子的要求大概就是乾淨簡單地板可坐臥,浴室通風這樣的程度而已( c0 a' v2 E) @6 n4 j
因為可能會換工作,沒有一定要住在哪邊,所以地區選的都是自己比較熟悉的地方,. ?; O0 h7 T% o' g4 T
對了對了!! 我有兩隻貓,是姊弟,都已經結紮了,平常晚上沒事的時候可以在客廳放電影,他們也會在旁邊繞來繞去,希望你是不會討厭有東西突然倒在你腿上那樣/ b: c. W% A$ o# o( S, L
我今年26歲,做影像後製,工作有早晚班,假日可能會一直睡覺,房間也會放音樂,所以希望房子是水泥隔間
, V8 P; Y6 s9 D) T# ~7 m如果有要帶人回家就....小聲點..關好門...這樣就好了....
! C4 q& x2 w- r. Q( N1 g" F' I
/ S+ h$ M6 I( ]) t! P) ^我抽煙,但是因為有貓咪所以我會在通風處抽煙   並且 非!常!希!望!有!煙!友!( Y) m3 U6 D2 q0 H* U! @* \

( Q# h) Q& d4 C1 m  i預計搬家時間大概在七月底至八月 5 Z8 C4 ^3 A  N1 r
可以聊聊彼此的條件 當不成室友就當做交朋友囉~~~~~% t* |3 h8 q6 {2 ^# \
3 t( m9 ^( g, N1 Q1 h. B) ?
zydeex@hotmail.com
: x) `8 K( Y6 r6 [7 g
( J/ z; N1 U, q* L; AK
2 U% F% _# v1 h. o- z' z

參加活動: 0

我有3只貓 加我伴,也想找人合租 預算會落在10000-15000,可能想找在中山區或士林區,
/ C) D* P! t0 s: F: [' b但室友真的滿難找的...
# P* i. T1 E2 I" |3 ~4 \
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的不好找 唉哎
6 G) \. ]; P9 n( u0 u三隻貓 @@ 快湊一桌了啊~
' k! O5 ~6 c$ ~' E& m/ q  W% ~0 ~哇哇妳的地區跟我完全沒有重疊耶~
- i; N' R: ~6 f+ i' Q; o祝妳順利啦! 1 N3 Q  P' c& n  |3 X& a6 K
回復

參加活動: 0

真的非常難找...各位都找到了麻?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 21:07 , Processed in 0.145232 second(s), 24 queries .