2GIRL女子拉拉學園

查看: 2409|回復: 11

[其他] 男生想認識女同志朋友OK嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

我不知道這應該放在哪個版比較好。
我是男生,但想要認識女同志朋友,這樣網友們會覺得很奇怪嗎
我今年35歲住台中,國中後就沒有女性的朋友,不知道怎麼跟女性交友。
遇到喜歡的女性也因為覺得自己不知道怎麼跟女性來往與聊天而打退堂鼓,而且遇到有好感的女性會過於緊張。

我現在希望能結交純友誼的女性朋友,訓練自己怎麼跟女性互動,這樣之後遇到喜歡的女性會比較有信心。
因為跟我年齡接近的異性戀女性大多不是已經結婚不然就是有男友了,總之有一大堆顧慮。
想想後覺得要找純友誼的女性朋友還是找女同志朋友最單純。
我不清楚女同志朋友們的想法,女同志應該大多數不至於討厭男性吧,交純友誼的男性朋友OK嗎?

一堆異男女,你不去問他她們,跑來問女同,這沒鬼才怪,,只是純友誼,問交女友,已婚女,有男友,也可以問,就只是問而已,有這麼困難嗎  發表於 2014-9-11 18:12
單純想交女友,並不難耶,只是跟女生做朋友,有婚姻,有男友 ,也是可以 交純友誼,問問異女,怎麼交女友,這很容易吧,  發表於 2014-9-11 18:11
當朋友很歡迎的喔:)  發表於 2014-9-11 00:12

最近評價的會員

不解為什麼會被人按噓。
網友覺得有什麼不好的地方請直說無妨,不然我也不知道是什麼原因
可能有人覺得我別有用心,但我真的是誠心單純想認識純友誼的女性朋友,我只是想改變目前的自己讓自己能有自信的跟女性交友。
若我別有用心應該是去認識異性戀女性才對。
我就是因為想說認識女同志朋友不會有那些有的沒的感情問題,可以像是跟男性朋友的互動那樣自然。

我看社會上有些男同志有不少要好的異性戀女性朋友,那女同志結交要好的異性戀男性朋友,這應該也很普通。
地球有一半人是異性,若因自己喜歡同性所以就不跟地球的另一半人交朋友,這樣應該蠻奇怪的吧

這只是我最近突然產生的想法,若網友覺得不妥請直說沒關係,若有理我就打消此念頭了。

回復

參加活動: 1

市面上有出戀愛補習班

專門敎人談戀愛

也敎男生打扮

如何搭訕女生

如何約會

事前準備

他們很專業

男女講師都有

也有自己舉辦聯誼活動

花個上萬塊當學費

可以得到你想要的(又快)

推薦愛情講師Pat 派特

回復

占卜師 發表於 2014-6-11 20:16
市面上有出戀愛補習班

專門敎人談戀愛

先謝謝網友的建議
但坦白說那些課程對我不會有太大幫助,
我是因環境長期沒有與女性互動的經驗所以放不開無法自然的跟女性交友,也不知道要跟女性聊什麼。

那些課程只是教了一堆技巧,沒有自己生活中實際去交友也沒用,交友是靠長期經驗,不是短時間上課可以速成。
雖然我出自於這樣的目的,但我也是誠心誠意希望結交可作為一輩子朋友的女性朋友。如果在這時候幫助我突破困境,我一定會很珍惜這個朋友的。

看來大多數女同志朋友似乎沒什麼興趣認識男性朋友,也許是我把事情想得太單純了,我再想想好了,謝謝你

回復

山之名 發表於 2014-6-11 22:55
沒聽過異性戀女人性侵男同志,但女同志被男人性侵的新聞頭條殷鑑不遠
誰都不想為了訓練你如何跟女性互動, ...

你的擔心有道理,不過這應該跟是不是女同志無關,新聞中異性戀女性遭到男性性侵害因此懷孕的事情更多。
如果因害怕被男性性侵害所以不跟男性來往,那應該是所有女性都這麼做。
女性也有可能被男同志朋友性侵,因為有些男同志其實是雙性戀。
而且男性性侵害男性的新聞也有發生。
避免性侵害應該是要懂得一些保護自己的方式,如約在公眾場所不要私下與對方獨處,不要喝醉酒,不要喝對方給的飲料,
去哪裡要先跟家人報備等等,這不論是不是女同志都一樣。

也許女同志比異性戀女性更恐懼男性,這我並不清楚,若造成一些網友的不安我很抱歉,我沒想到這問題。
我無意造成網友不安,只是突然有這想法就提出來了,那就這樣了,謝謝

回復

你其實可以找 男同 練習怎麼跟女生相處,你覺得呢??

我個人覺得,這提議會完全符合你目前問題的解答

因為,

一、 對方是女人魂卻有著男生的外表,可以讓你減低很多壓力,但是因為一開始還不熟,所以還是會讓你有些許的緊張感,可以讓你練習對抗這樣的緊張。

二 、有很多男同比女人更女人,可以讓你深刻體會女生的各種小心機 和 女生的講話方式。

我覺得你真的是個想法很開創的好男生,所以這樣開創的思考模式,應該要嘗試另一些比較好的建議,你覺得呢??

我想你用我的這個建議,你一定會很快脫離 對女生應對時候的恐懼,加油~~~

回復

poiuy111345,你好

看完你的發言,我感到非常的有趣。所以給你留言。不知道你會不會看得到。

首先,請諒解我姊妹們,極強的防衛心;
就在前不久,由我開砲,攻擊了在這個網站上,偽裝女性,別有所圖的男生;

所以,因為我個人的輕率舉動,讓我的姊妹們,情緒一直很緊繃;對「男性」這個名詞,敏感度一直在警戒邊緣。

如果讓你感覺受傷,請責備我一人,我的姊妹們,其實大部分都是溫柔的好女孩。

這是個很有性別區別性的網站,所以,裡面不乏,受過許多男性傷害,來養傷的姊妹。

其實就如同一般交友,女性的防衛心,原本就較男性強,我相信這也是你最大的困擾吧!

事實上,引起我好奇而留言的,是你的態度!

你一開始,就直接了當的,沒有掩飾的語言;還有,經過我姊妹們的強烈質疑,卻還是沒有惡口,
態度溫和的說著話。這簡直是神人境界!(我真的是稱讚你!)

你這樣的心境,應該很容易讓異性戀女孩傾心啊!
→既然如此,那你自介中說的,交不到女朋友,應該是別種原因;你這種態度,絕對不是你的絆腳石。
應該說,是你這一生,最珍貴的資產,如果,這一切是你的真相的話…

如果是因為,工作關係沒有跟女性接觸的機會。
→那這就困難了。來女同網站,就算多了解女性一些,也無法幫助你,去得到幸福。你說,這該如何是好呢?

其實,不論性別,交朋友,除了緣份,還是緣分。而一個人的心性,是需要時間去佐證的;你是不是,經常很急著,要了解對方?不管對方是男是女?

所有跟人類感情相關的關係,都需要時間和耐性,加上經歷和心甘情願的付出,完全急不得,更是無法要求相等回報的一種狀態。

因為這裡的特殊環境,或許你並不適合在這裡存在;除非你能用時間,證明你自己的坦蕩
((但是我覺得,那會是,太過辛苦的事;我不懂你為何需要那樣的委曲求全~

不論如何,我就暫時相信,你本人如同你語言一般的溫和優秀;我送給你祝福!

希望你,以自己這樣高尚溫和的心境為榮;我相信,有這樣的個性,你這輩子,不會孤單。我祝福你!

希望你早日,找到屬於你自己的幸福!

關於此生是否擁有談得來的朋友,希望你放棄強求。每一個獲得,都會有必然失去的相對物。鋼之鍊金術師等價交換原則,是真理!

這輩子,能夠對伴侶一心,未嘗不是美事一樁!是吧!

ps.如果不介意,我給你一點提示:別設限!

別預設立場,別糾結於性別問題;你就當做自己只是,一個好人,去認識另一個好人;至於會如何發展,別介意。

倘若你專為求偶,我建議你,去相親;我相信如果你真有如你語言一般的優秀,你一定能找到共度一生的好女孩。

回復

我認同你想找朋友的心態
可見你真的是走投無路才會想找到這來~~

只是女同的世界  真的有點點複雜  

基本上  
你要找到 哥兒們的朋友~ 如t一樣  那我們又和你原來男生朋友沒兩樣 了  
但是t 心中雖 認同自己男生  可是又怕自己女朋友被男生搶走了~所以對 "男性"有時是帶 點敵意的

那麼p 或是不分呢  因為 我不是這兩者~無法做想法分享

所以要清楚一點

"女同志朋友"不代表"女性朋友"哦 ~~

這兩者是有很大差異的

我覺 得 你想和女生相處  就是好好的去關心她們和你的相異之處吧(男生和女生總有很多 不同之處吧)
多站在  他人立場 去考量 事 情~~ 比如想多一點  你做這件事是否會讓對 方開心(而不是自以為 做 這件事 會讓對方開心)
慢慢的相處  心存 正念  就會遇到 很多不錯的 女生哦 ~~

回復

我是覺得男女間沒有什麼純友誼…一開始都說要認識做個朋友,可後來很多都不是,講話直了點,這只是自己的感覺別誤會。難道你工作的地方都沒有女同事嗎?同事每天上班都見面,時間也不算短,做久了一定都會聚餐…不會1句話都不說吧!要不你可以去下載app交友軟體啊,beetalk之類的,加油嘍!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:38 , Processed in 0.157838 second(s), 35 queries .