2GIRL女子拉拉學園

查看: 2174|回復: 18

大家覺得網戀怎樣?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我本來覺得也沒甚麼 但後來就覺得看不到 抱不到好辛苦

自己也曾經網戀~~很不切實際啦  發表於 2014-6-30 02:24
不好玩@@朋友說的,在網路上很美好,看到本人就不好了...  發表於 2014-6-30 01:01
我跟老婆就是網戀喲,雖然沒很久,我們兩個本來家不遠,是她因為讀書 遠離家鄉,嘻嘻…雖然我們剛開始 但我相信網戀也可以的,只是困難了一點  發表於 2014-6-8 00:32
我有個朋友就因為這樣最後就分了 唉  發表於 2014-6-7 16:07

可是我跟我家的T是網戀要三年了
實際見面不到一週
但是我相信只要新的距離夠近
再怎麼孤獨
他還是在同一片天空下陪伴著我
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第一天會很有新鮮感吧?!
本身是個健忘的人,會很快就忘了這個人存在,
而且個人喜歡肢體接觸,比較讓人有安全感,
網戀真的是個很難想像的戀愛模式,覺得撐得住網戀的人很強!

同意~我不出三天也會忘記對方存在.....  發表於 2014-6-8 22:32
回復

參加活動: 1

我覺得遠距離跟網戀有點類似
因為遠距離所以只能靠網路的文字或視訊當做媒介來談戀愛
在這個圈子裏,網路是個好媒介
它可以幫助你認識其他人
或許幸運地找到那位談得來的人
開始了網戀
但網戀提供了某種程度的保護跟模糊空間
可以邊摳腳邊談情說愛
可以上半身很整齊,下半身很隨便,沒刷牙,跟情人開視訊
因為不能見面,所以時間空間讓愛情多了分甜蜜
對方如果只愛三分,我們可以想像對方愛我們十分
網戀剛開始很好,但接下來就要想辦法將網戀轉變成正常的戀愛
固定一個禮拜或兩個禮拜見面一次
接下來就變成遠距離戀愛
並不是所有人都是和談遠距離戀愛
(電視看來的)
人格特質具備幾個特質
高安全感(不因為看不到對方而擔心或焦慮)
高想像力(一個抱抱圖案,就可以感覺到)
高穩定度(個性穩定,不會因為其他事情干擾網戀專心度,比如雙方網路出問題,有人光是喂!一直喂就生氣了)
掌控慾低 (不知對方做什麼事情,但不會很不安)
低誘惑度(本身條件不要太優秀或周圍的吸引力強大,遠距離戀愛很脆弱近水樓台先得月)
低依賴度(感冒要有人關心送雞湯,或總是希望看醫生有人陪,這種特質不適合遠距離戀愛)
外加,遠距離或網戀有時差問題
所以每次講電話視訊,總要來個前情提要,讓雙方彼此接軌
不像真實戀愛,馬上就可以接上雙方情緒跟事件
結論
自己符合幾項人格特質來談遠距離?
另一伴的特質又是如何呢?
遠距離戀愛不容易
破局是正常的事情
需要成熟的個性才能維持長久或朝下一階段邁進
回復

曾和一位女孩兒網戀了三年,以為會一直這麼走下去的,最後還是輸給了距離…
後來她劈腿了,她說她還愛我,但再這麼下去,她會愛上她。
雖然最後她沒有和她在一起,但也從那次以後,我和她也分分合合了數次。
所以後來決定再也不談遠距離了…

但我仍然相信網戀是會有好結果的!!
我和我家小白癡也是這裡認識的,現在偶爾鬥鬥嘴,偶爾吵吵鬧鬧,但一下子又甜甜蜜蜜,幸福的很。
我覺得,只要有心,什麼都不是問題唷~
回復

我剛結束了一段遠距離,我在台灣她在美國,這過程我們堅持過,努力的愛過,也是分分合合,只是這一次的她累了⋯選擇了其他能夠陪在她身邊的女生,一開始認為自己被背叛真的很難受但我最終選擇不怪她,我們並不是不愛彼此了,只是我們目前不適合對方
回復

遠距離戀愛最難談的地方....其實不是地理距離,而是心的距離,

一旦投入感情之後,會變得很難抽離,往往很容易受到傷害.....

不過,過程是甜蜜的
回復

必須學習克服距離,可是又要擔心另一伴身邊是否有追求者而產生依賴感。
回復

我覺得很辛苦⋯
真的好辛苦⋯⋯
回復

自己都是和身邊的女孩兒交往,所以也不清楚網戀到底...
不過我有個朋友在這裡試過網戀,
他們個性很合得來如今已經邁入第二年囉
很替她們感到開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 12:09 , Processed in 0.167518 second(s), 44 queries .