2GIRL女子拉拉學園

查看: 1035|回復: 8

[大陸] 請問暑假有人想去蘇杭烏鎮印象西湖ERA時空雙秀六日嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問暑假有人想去蘇杭烏鎮印象西湖ERA時空雙秀六日嗎?

我在網路上衝動買了旅遊雙人優惠卷,因為是半夜買的,沒人可以討論
結果隔天一問之下,我朋友不是沒興趣,就是無法排這麼多天假
所以想要在此徵求一位朋友一起旅遊~

如果你剛好有興趣
如果你剛好一個人
如果你剛好有空閒

歡迎跟我聯絡,私訊也行
如果七日內無人回應我可能就退掉了吧? (哭~)

$9160超值上蘇杭烏鎮印象西湖ERA時空雙秀六日雙人券(升等國際五星喜來登酒店3晚)

$9160*2人【團費包含】
※來回團體經濟艙機票。
※全程餐食、景點、酒店住宿(兩人一室)、行程中車船等交通費用。
※五百萬履約保障險、兩百萬旅遊契約責任險及二十萬元意外醫療險。

【以上報價不包括】
1.直航機場稅、燃料附加費、行政管銷費,合計NT$4650元/人。
 (注意事項:燃油稅開徵日期及加收金額,以航空公司公告日期及價格為主;證照費用,以相關單位公告日期及價格為主)
2.領隊、導遊、司機小費每人每天NT$200X6天=NT$1200元/每人。
3.護照NT$1500、臺胞證NT$1500、臺胞證加簽NT$500。
4.小孩(2~12歲)費用:不佔床/佔床與同大人價。
5.二足歲以下嬰兒費用:NT$6000元/人(僅含燃料、險、稅;不含簽證費)。
6.指定單人房補價差(全程):NT$5000元/人、費用請以ATM轉帳或匯款給承辦旅行社。
7.本專案機票限團去團回,不得脫隊或延回,機票一經開出,不得退票、改期。若出發後於行程中途脫隊,視同自願放棄行程,恕不退費。於行程中自行脫隊者將補收NT$2500元/天之責任險費。
8.本優惠行程僅適用本國人(需持有中華民國護照及台胞證)參團有效;非持台胞証入大陸者,每人須補收NT$4500元非優惠價差。
9.個人之消費電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費行李超重費及其它個別要求之費用。

***注意事項***燃油稅開徵日期及加收金額,以航空公司公告日期及價格為主;證照費用,以相關單位公告日期及價格為主。

第一天 臺北/寧波—烏鎮【烏鎮東柵景區】—蘇州【月光碼頭、圓融時代廣場+LED天幕秀、金雞湖+鳥巢】
第二天 蘇州【蘇州博物館、太平忠王府】—上海【茶文化館+品茶、新天地石庫門、夜遊外灘】
第三天 上海【南京路步行街、M50時尚創意園、1933老場坊、樂顯揚養生中心、多倫路名人街、田子坊藝術大街、ERA時空之旅秀】
第四天 上海【城隍廟豫園商業圈】—無錫【黿頭渚太湖景區+太湖佳絕處、長春橋、具區勝景、蔣介石私家園林、船遊太湖+西施島】
第五天 無錫【蠡湖公園、蠡湖之光、紫砂博物館】—杭州【花港觀魚、新西湖南線、柳浪聞鶯、西湖新天地、印象西湖秀】
第六天 杭州—寧波/臺北

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哇塞,好棒喔,暑假哪時候呢?
--【新增】略-----已發訊息
拉拉們快來哦~~~六日國外旅遊一萬有找哦:)

回復

LUCAS唯熙 發表於 2014-6-7 21:46
哇塞,好棒喔,暑假哪時候呢?

目前我有很多時間在家休息!

歡迎你來阿
可是因為商品有猶豫期
所以我要這一個禮拜內要確定
等你的好消息唷~
回復

參加活動: 2

組織活動: 2

出發時間是什麼時候?

回復

羽軒 發表於 2014-6-11 12:27
出發時間是什麼時候?

期限到8月底
每周二、四、日出發

所以出發時間的話基本上我們橋好就OK了
回復

參加活動: 2

組織活動: 2

我七月初只有長假五天(1-5號),沒注意到行程是六天唉。很不好意思耶,謝謝你

回復

羽軒 發表於 2014-6-14 05:49
我七月初只有長假五天(1-5號),沒注意到行程是六天唉。很不好意思耶,謝謝你

...

沒關係,謝謝你呦
有人回我我就很開心了
回復

真可惜,現在才看到
杭州、烏鎮都是(大陸地區)我想去的地方~
回復

AOI999 發表於 2014-10-30 16:07
真可惜,現在才看到
杭州、烏鎮都是(大陸地區)我想去的地方~

可惜耶~
結果我也沒去成

下次有要揪大陸地區可以考慮一下我
因為我朋友們完全沒興趣((笑))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:34 , Processed in 0.146791 second(s), 25 queries .