2GIRL女子拉拉學園

查看: 857|回復: 4

[日記] 界限

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

還記得剛開始決定要和妳在一起的時候,我向妳說了。「我覺得我很黏人哦,妳不在意嗎?」妳說妳不在意,妳喜歡黏一點的女孩。
我覺得尋尋覓覓裡我終於找到了。
然後我們擁抱甜蜜,我幾乎難以去形容當時的喜悅和充溢的愛情。
然而日子漸漸過去,我所有對妳來說的藏匿而我以為的坦白開始原形畢露,妳逐漸明白了我是一個怎麼樣子的人。
妳仿若後悔地說,是我演的戲太好了,所以以為我真是那樣子的人,我錯愕。
明明妳也是披著人設的那個女孩子,怎麼卻只有我從一開始認識得是真正的妳,而妳卻對我的脆弱毫無所知。
妳說妳累了,我看著妳累了,我哭了,然後我又重新振作,我在日記裡一筆一劃寫下我的心裡話,那卻是只有我知道的。
愛上妳我開始熟悉寂寞,天天等著旁邊只為讓妳曉得,台北一角我等在這裡,我們心的距離不遠,而那卻都是我的自以為是。
我們選在第三個月時面臨分手,妳以為的溫柔對我而言是語焉不詳的交代,於是我仍癡心等候,直到我推開所有繁忙上去找妳的那一天。

我才認識了自己的可悲,才發現我竟然可以被一個人傷得如此之深。
才發現淚水真的就像是壞掉的水龍頭,才發現我的心上像是被撕裂的一角。
我探窗尋覓妳,而這次妳卻不讓我找到了,留我一人收拾情緒。

然後我們面對面,隔著縣市。
我忽然發現自己應該成長了,或許妳會喜歡成長些的我。
我給了妳一篇長長的心裡話,而這次不躲在日記裡面。
於是乎我們又倉促地在一起了。
可是一如往長地,這段小時間裡只有幾分鐘的妳,而我就只能藉著這幾分鐘的妳感受到愛。
我自怨自艾,我自暴自棄,我痛哭,我不哭了。
我轉換這些自我的情緒,拿去用來關心妳的一言一語,希望成為妳想要的那個人。
妳有時選擇說,有時不說,而總是放我一人孤寂冗長的夜。
一直到昨天,我終於解開了心裡頭的疑惑。
我的心平靜如止水,聽妳說我們之間在沒有情人間的感情,而只剩下噓寒問暖。
我原來想丟下這一切,曾經的一句話卻纏繞上了心頭。
於是我選擇與過去向前走,並且果斷地劃了一條線。
這一條線妳不能越,而我已無心想越。
親愛的,妳傷我很深,真的真的很痛。
這是我最大的溫柔,給妳也給我自己。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所以你現在的選擇??

對於不在乎你的人~你是否又願意放手??
你值得更好的人~加油!!

對不愛你的人溫柔或改變...
是對自己最大的殘忍...
因為~你不在是你自己..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無心人 發表於 2014-6-5 21:47
所以你現在的選擇??

對於不在乎你的人~你是否又願意放手??

不將所有的關係切斷
可能是朋友可能是姐姐的角色
總之她我之間沒有任何愛情
回復

qazzwxx30 發表於 2014-6-5 21:50
不將所有的關係切斷
可能是朋友可能是姐姐的角色
總之她我之間沒有任何愛情

所以你年紀比對方大一點?

沒有愛情的關係~總是比較輕鬆一點!!

你說的黏人~我可以體會...
以前我也喜歡對方可以黏著我~
只是..一言難盡了...

希望你可以找到更好的對象喔~加油..
回復

無心人 發表於 2014-6-6 21:04
所以你年紀比對方大一點?

沒有愛情的關係~總是比較輕鬆一點!!

大一歲哈哈
其實第一次分手就在為療傷鋪路了
真正離開倒沒有那麼痛
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 05:33 , Processed in 0.137800 second(s), 21 queries .