2GIRL女子拉拉學園

查看: 2070|回復: 35

[分享] 又一個錯的人(無奈)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夢到你了,夢中你想接近我,被我毫不留情的趕走,
如果我們重來,或許我會這麼做。

--------------------------------------------------------------------------------------

第一眼你的外貌把我吸引住了,
白皙乾淨的肌膚,小而挺的鼻子,大大的眼睛,
幾乎是我喜歡的類型~
之後一起在同一個地方工作是無意中促合而成的,
然後再次遇見,我們彼此不認識,但我眼神開始追尋你,
只是為了再看你一眼,想更認識你,
直到慢慢的介入你的生活圈,站在你的身邊。
認識你後發現,沒有想像中的文靜反而很男孩子氣還有點幼稚,
是個鐵公雞,脾氣暴躁,不愛認錯,老是誤解別人意思然後鬧彆扭,
即使如此還是情人眼裡出西施...(當時真的瘋了)
第一次擁抱第一次親吻都是在我們嬉鬧中完成,開玩笑的成分大於認真,
或許這就註定我對你的感情根本是個笑話...
你沒回應我的感情,我們最親密的行為還是發生了,
一次又一次我淪陷在自己朔造的浪漫愛情故事裡,
你一遍遍說著對未來的規劃,幾歲前結婚生子,在家相夫教子,
我一遍遍否定你的想法,因為我會陪著你一輩子,
超過五歲的年齡差距使中讓我不安,怕我太過稚氣,會成為我們的阻礙...
為了你日夜顛倒的除了自己的工作還陪你工作,
為了你荒廢學業就是想陪伴你身邊,在你需要我的時候英雄般的出現,
為了你我磨平了牛脾氣,對你百一百順,
為了你我的朋友我的同學我原本的生活圈都拋棄了就這樣栽入你的世界,
但是我始終是自私的,我希望你只有我一個而不是ㄧ堆理不清的曖昧對象,
我希望你能對我好一點,給我個甜言蜜語給我個擁抱給我個親吻給我們的感情信心,
我對你的好對你的感情都在你厭惡的表情,暴力的抗拒,傷人的話語中慢慢磨損,
你老是抱怨我不在對你這麼好,即使我依舊花很多時間帶你去上班去任何地方,然後趕得要死的趕去上課,
你老是喊沒錢沒錢,我還是從我少你一半的打工薪水中存錢買你要的東西 請你吃飯吃大餐,
我不懂是什麼讓你不滿意了,我只知道我已經很努力扮演一個好的"曖昧對象"
沒錯,你沒給過我任何名份...卻接受我所有的付出,而且覺得理所當然,
並在我做不到的時候當面跟我說沒關係反正沒有我你還是一堆人願意對你付出,
在我面前保持著一個讓我能追到的距離,我就像傻子一樣的跑去
在我背後卻跟朋友抱怨我阻礙你的戀情,跟我畫清界線,
終於我清醒的看清你虛假的面具,
你只是需要個免費勞工,司機,錢包,出氣筒,而我傻傻的跳出來自願充當你寂寞時候的玩偶,
我自認為自己是很理性的...在感情上我還是栽了個大跟斗...
沒想到決定離開你的時候我其實鬆了一口氣,連眼淚都沒流,
我累了,很累,放手的瞬間我才知道我連你的手都沒握過,始終跩著你的衣角,
我有更多時間好好打扮自己,補齊學業,規劃自己的金錢跟時間,對自己好一點,
我沒有愧疚沒有遺憾,我狠狠愛過傷過,我無悔,只是可惜了又一個錯的人還有我的時間跟金錢...
跟你再見面始終尷尬著,我保持著與你的關係在朋友與陌生人之間,
再見了我的曾經,以後八成也不會再見了吧~
希望你我都能找到對的人。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
OLU 發表於 2014-6-4 20:58
拍拍.. 最我也常常夢到曾經的那個她,,  唉

我夢到把他趕走其實挺爽的~出口怨氣哈哈哈
別想太多((拍拍
回復

套一句我妹講的話
"人生嘛!這次遇到不好的,
下次才能遇到更好的。"
加油加油~

回復

Air-pai 發表於 2014-6-4 23:49
所以啦~
我們都可以讓自己過的更好囉!

沒錯!!我打扮自己運動健身,聽到別人說我越來越帥 越來越好看他就很有成就感!!一起對自己好一點!!
回復

毫無保留單方面的付出,久了真的心會疲累
已經過去的這段,對自己也是一種體驗,也是一種學習

我也剛從疲累的心境裡漸漸清醒過來

先多愛自己一點,把自己照顧好,才有能力去愛下一個人!
加油喔!!

回復

拍拍.. 最我也常常夢到曾經的那個她,,  唉
回復

小花熊 發表於 2014-6-4 19:20
套一句我妹講的話
"人生嘛!這次遇到不好的,
下次才能遇到更好的。"

你妹講出來的話還真老成啊哈哈~
謝囉
回復

Air-pai 發表於 2014-6-4 20:09
毫無保留單方面的付出,久了真的心會疲累
已經過去的這段,對自己也是一種體驗,也是一種學習

真的,學會愛自己後天知道我過的有多好哈哈哈
回復

BALABABABA 發表於 2014-6-4 23:36
真的,學會愛自己後天知道我過的有多好哈哈哈

所以啦~
我們都可以讓自己過的更好囉!

這樣也是很不錯的,對吧!!
回復

看了你的故事,真的很糾心啊..
付出了那麼多,但是得不到回報
至少你有從這一段感情裡有學會了一些事情

下一個會更好喔
加油喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 12:07 , Processed in 0.153363 second(s), 28 queries .