2GIRL女子拉拉學園

查看: 1766|回復: 8

想認識也想認識男同志的妳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我現在住高雄,單純的想來認識看看有沒有想認識男同志的朋友,心情煩悶的時候可以彼此聊聊。

為什麼我不找其他男同志聊嗎,因為大多數聊不到心裡話。

為什麼我來這認識想認識男同志的朋友嗎,因為或許觀念立場相似,待人處事不像異性戀"理直氣壯"。雖然工作場所有遇到女子拉拉,不過我個性低調就帶過,我相當驚訝也佩服她們的勇氣。

什麼樣的動機讓我找到這裡嗎,或許是因為我找不到一個男友可以做伴,又不想泯滅自己喜歡男生找個女生做伴,就閒晃到這,心想找個有相似處境的朋友認識,單純的在認識,在彼此孤獨寂寞的時候可以結伴出遊,沒有任何異樣眼光的壓力或是非分的遐想。

能不能當作假結婚假交往的伴侶嗎,我想我演技不佳,沒辦法。

喜歡看電影、看漫畫、發呆、逛公園。

最後,祝福大家都找到個能陪伴自己的人。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
HI你好

^^......不知道該怎麼開頭,簡單介紹我自己好了
住高雄

從16歲跟同班同學交往了九年,工作後因為分隔兩地而分手^^
現在有一個已經分手的伴在台南,雖然分手還是偶爾聯絡,至於為什麼分手,還是跟相處、個性、觀念有關係吧。

-------------------

會來到這,是因為我誤打誤撞進來的^^
想說試著認識有著"同樣看人眼光"的朋友認識。

抱歉我很低調,所以沒像你這麼大方的給我FB去認識你

------------------
有什麼是你想聊的嗎?

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
呵呵,好,我再加你賴
回復

galahade_boy 發表於 2014-6-12 10:01
呵呵,好,我再加你賴

你好^^
我覺得你願意貼出這篇文很棒^^!
有空可以聊聊喔^^
回復

微笑日安 發表於 2014-7-6 20:30
你好^^
我覺得你願意貼出這篇文很棒^^!
有空可以聊聊喔^^

你好阿

我個人是覺得可以認識同好〈看世界有同樣眼光與嗜好〉應該會是個不錯的嘗試,

畢竟跟異性戀的女生不可能聊這些想聊的話題〈可能我低調〉,只是單純的無聊晃到了這個學院,還請您多照顧^^

回復

呵呵,我住中壢是男的,1974年的,也許是在加拿大回來的,我到覺得這種事情很平凡,在加拿大,你很長看見一群男同志和女同志一起出去玩,我有個同志朋友還有女同志閨密,還有一條同志大街都是同志人開的店,不過這樣的情形在台灣就好少見。

回復

^^台灣還是不同於國外的文化^^
回復

組織活動: 1

哈囉,我是taffy,住台北,本身不是拉,是個異性戀,只是有些朋友是同志,也都很好相處。我想我可以理解那種聊不到心裡話的感覺,交朋友我還是會比較喜歡同志朋友多一點,能聊的確實也比較多些。你可以加我line:taffypeng,有空可以聊聊。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 23:53 , Processed in 0.143598 second(s), 28 queries .