2GIRL女子拉拉學園

查看: 875|回復: 6

6/21 絹絲步道+金包里魚路古道 (來回超過10KM. 無把握勿試.)

參加活動: 2

組織活動: 1

絹絲步道屬於金包里魚路古道的一段,平坦易行,林蔭蒼鬱,走在其間,怡然舒適。但是 ~

現今的魚路古道,若由擎天崗出發, 直下到陽金公路段再折返, 以我的腳程大約要1.5小時.

所以這兩條加起來, 估計含休息時間會超過3小時.

我的腳程算快的. 如果你平日不常登山. 請參加周日行程為佳. (已額滿.下次請早)

詳見我的分享

其他行程請見:
北部的朋友有人想去郊山走走嗎?
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 6313&fromuid=193798

集合點: 劍潭捷運站轉搭公車
。(轉小15, 菁山小鎮下車)
歡迎來認識新朋友. 免費自由參加. 如果有確定要來. 請回覆此帖報名.謝謝。
---------------------------------

因為每人腳程不一.為避免餓肚子.請自備一點乾糧.早餐自理!!

原則上建議路線以大台北地區公共交通工具可達路線為主.
請參加者自備保暖衣物和水. 為確保他人隱私.未取得對方同意請勿隨便拍照.(拍鳥拍景無所謂)
如果有人主動留電話給你.是好事耶.但不可 騷 擾 別 人 喔!
我手上的資料僅供連絡.不會外洩. (出遊中任何身心不適都請來找我!)
歡迎偕友攜伴參加.要來的人請短消留電話.好統計人數.
----------------------------------
無 痕 山 林 約 定 守 則 -  讓我們與大自然山野有個約定守則:無痕山林(Leave No Trace)

報名!  發表於 2014-6-15 20:53

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

今日照片,風景很不賴,天氣狀況剛剛好,夏天就是該來看看瀑布吹冷氣~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是天然冷氣耶!!  發表於 2014-6-22 04:11
讚喔~~~步道涼爽適合夏天行走,開心的一天  發表於 2014-6-22 00:18
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
來報名了!!!!!
夏天就是應該來看瀑布!!
看來水應該要帶夠,不然應該很快就掛在路上!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 18:55 , Processed in 0.132544 second(s), 25 queries .