2GIRL女子拉拉學園

查看: 6616|回復: 29

[討論] LOVE LIVE!!配對圖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

[LOVE LIVE !!每組隊
嘿嘿~各位大大.安安
(上台一鞠躬).悟是[夜優].

還真是詭異在這[論壇]中都沒看到[LOVE LIVE]的消息!!

明明在CP中.每對百合都超讚的說.(嘿嘿.悟愛[真姬與妳可]這對)

難.難道說...............
大大們不曉得.這部動漫.怎.怎麼可能!!

那...........悟就來個每隊的可愛圖案囉!哈哈~~

當然.悟.就先放最愛的一對唄!

第一對出場~~哈哈[妳可與真姬]((妳可妳可妳~~妳可的[招牌語]

第二也來~~惡搞版[繪理與希]((哎呀呀~希魔王出現了 .知道悟.說什麼的就知道.不知道的就.........嘿嘿!

其實.悟!還有一對想放的啦[可愛組]的~~可惜她們卻不是主角.而是[妹妹們]!
番外版的.所以.悟不大能放.所以啦~一次放完.阿不就很沒意思了嗎!
哈哈~~所以

接著三~~~獸耳超Q版[花陽與凜]((哈哈~凜本來就是喵咪屬性的嘛~~

緊接著是最後一組~~獸耳版[小鳥與海未]((咬咬..咬咬

抱歉阿!各位大大==.因為是九人團體組.
總會多一人.為了補償各位大大們~
就多貼一張圖唄!!
((鴛鴦.雙雙對對~~~下台一鞠躬!

後續!(台下十分鐘)
(接著上頭的後續.所以....................)

後.這帖子有150人看過的話!!
我就考慮一下.作[番外篇]
[CP混配+妹妹們 ]哈哈~~

如果有啥疑問也可以.問問題喔~~~悟.可是隨時都在的
[https://www.2girl.net/?188243]--------時歡迎光臨~~~~悟的小屋簡稱[豬窩]!!
哈哈!(([下次見.全員到齊!!拜]!!隨時隨地加入我的行列~~

LOVE LIVE!!          嘿嘿!還有我還有[更過]的圖.不知.妳們找不找得到!!    夜優~~~~~~~~~~~

摁摁~~悟心有同感!!是啊.因為廢校才偶像團體招生!(同人本)!!好看~超多不同的CP呦!第二季就比較偏[日常生活]哈哈但也不錯喔!  發表於 2014-7-23 21:50
沒錯~~~悟來在追[第2季]中~~雖說[cp]有換~~但基本上都還不搓呦!!哈哈謝謝妳的參與呀~~  發表於 2014-7-16 13:38
這裡的百合控無敵少阿!!! LOVELOVE只看過一點點好像是因為要廢校才要組偶像團體招生? 最近很多同人本都有出來呢 聽說第二季比較好看  發表於 2014-5-31 18:30

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜優 發表於 2014-7-15 09:36
哈哈~~沒錯沒錯!悟還在追第2季耶~~((第1季超[讚]!!
偶爾3p也不賴這張事~~也真可愛呀!(國小吧 ...

剛看到一張個人覺得不錯的傲嬌組圖,真姬表情畫得很好很傲嬌送妳

哈哈~~~超[讚]!!果然這組[傲嬌]最讚啦~~~哈哈!謝啦~~雖說第2季的[CP]烏~~~~  發表於 2014-7-16 13:58
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好久沒逛2G的動漫特區了,
lovelive2也結束很久了目前還沒看@@
之前我也追得很入迷XD

其實個人覺得配來配去不知配誰,感覺配誰都很美,3P也很好...

回復

lovelive2 裡花陽跟凛告白的場景真不錯XDDDD(個人補腦)
個人喜歡絵里跟希(大愛)
回復

insistjia 發表於 2014-6-5 23:14
lovelive2 裡花陽跟凛告白的場景真不錯XDDDD(個人補腦)
個人喜歡絵里跟希(大愛)
...

沒錯!![絵里與希]是我第二隊最喜歡的.
雖說最當初[繪里的cp是海未].但我還是覺得.
[繪里就該配希]

當初CP                                                                       抱歉~照片有點XXOO所以先放[單]的
有~~一張~~哈哈(獸耳~~)

回復

project 發表於 2014-7-15 00:46
好久沒逛2G的動漫特區了,
lovelive2也結束很久了目前還沒看@@
之前我也追得很入迷XD

哈哈~~沒錯沒錯!悟還在追第2季耶~~((第1季超[讚]!!
偶爾3p也不賴這張事~~也真可愛呀!(國小吧!?/應該拉~)

厄.............................((這張悟........說不出來~~

哈哈!悟最愛這張了!!![超美]~

還是謝謝妳啦~~.....啊....這位...算了!抱歉不曉得叫什麼.
但謝謝妳的[參與].悟!超開心的.....嗚嗚~~~終於有人了!!

這裡是有人看,但回應的少拉,哈哈  發表於 2014-7-16 16:40
摁~是阿!悟為了[部落格]就跑到這裡來了~~悟換了好多[部落格]終於找到能用但.卻很..........嘆~~ 悟差不多換了6個了吧~~((沒人欣賞真是[苦]~~  發表於 2014-7-16 13:50
哈 這裡動漫迷很少阿  發表於 2014-7-15 16:01
回復

妮姬獸耳圖

而且還是悟最愛的[獸耳]!!!哈哈!!超口愛~~  發表於 2014-7-22 02:05
齁齁~~超讚!!!!(居然被妳找到最後那張)悟之前都找不到((哈哈棒棒!!讚!!  發表於 2014-7-22 02:04
回復

にこまき   のぞえり  大愛阿
最近也迷上ツバほの

LOVE LIVE
從遊戲開始掉坑的我也迷一陣子了
但LL病絲毫沒減緩阿
今早看到南條摸南田臉的圖
讓我病情更加糟糕了
哈哈哈哈哈哈

回復

js81364300 發表於 2014-7-21 20:13
にこまき   のぞえり  大愛阿
最近也迷上ツバほの

摁~~遊戲也不錯!!那妳是[哪派的\cp]
悟是妳可與真姬~~((哈哈~哎呀呀~病情提高了~~所以要加圖囉~~
厄.......嘿嘿~這樣好像有點壞~~算了管他的.來放圖圖囉!!
訝哈哈~~謝謝妳的[參與]!病情提高~~情緒高漲!多多來看看悟帖喔!!哈哈

是阿にこまき真的超讚,是我踏入LL的原因~  發表於 2014-7-25 02:24
摁~~~悟還是[にこまき]最讚了!!哈哈~~  發表於 2014-7-23 21:46
本命CP應該是にこまき,畢竟我很喜歡まき~有上來會看看的~  發表於 2014-7-22 22:06
回復

跟樓上花陽&凜同樣畫師

摁[耳獸]~~((嘿嘿流口水~~  發表於 2014-7-23 21:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 04:43 , Processed in 0.178509 second(s), 28 queries .