2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: USHER79

[心情] 現實生活中是不是很難遇到圈內人??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我工作的地方倒是算多的了~有4,5個圈內人(當然包含我
真的覺得T比較容易發現,不分有的也會有一種直覺
像P就很難 有時就會覺得除非我跟別人說 不然也沒人知道我是圈內...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我身邊也不怎麼能遇得到圈內人
尤其自己是p想要遇到p又更難了
好想要有發現圈內人的雷達阿
回復

ddd2 發表於 2016-6-3 00:47
我身邊也不怎麼能遇得到圈內人
尤其自己是p想要遇到p又更難了
好想要有發現圈內人的雷達阿

要看工作的職場,如果是軍公教或公眾人物,應該比較不會出櫃,但是,T和GAY就比較好認,大家彼此心照不宣,P或不分就比較難認,平常生活,買東西,看到服務業的T或GAY,就比較好認,服務業的P或不分就很難認出,吃公家飯,最好學[兔子不吃窩邊草],免得分手鬧翻時,也把飯碗搞掉。
回復

雖然生活圈裡沒遇到過圈內人~~
但沒想到驚爆的是原來親戚裡竟然有...
到了不得不坦承時才讓家族知道ORZ
回復

我現實生活中的朋友都是在離開相同的生活圈以後
才知道對方是圈內

而且都過了好久了

圈內朋友都從網路來的比較多
回復

我也無法在現實生活中找到同類,喜歡的有的不敢表白,表白的卻是直人,都已經做好孤獨終老的準備了,唉
回復

我也發現很難遇見同類,喜歡的不敢表白,怕對方不能接受,表白過的又不喜歡女的,好失望
回復

生活中真的遇到的好少~而且完全看不出來也感覺不出來(不是我遲鈍欸)誰是同圈子的:Q
路上常常會盯著妹子看(我不是痴漢!!)
思考對方是不是圈內的…然後就被瞪了…(默默走開
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:25 , Processed in 0.125469 second(s), 27 queries .