2GIRL女子拉拉學園

查看: 1872|回復: 9

[提問] 想問pp戀的大家 都是怎麼跟另一半在一起的!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好想知道喔~~~~~~~~
想問很久了XD

因為覺得pp戀在現實生活中真的很難發現
所以想知道大家都是怎麼在一起的??

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
17歲,在一個叫"我們之間"的網站認識(現已關)然後就在一起近10年,因為都很女生樣,所以在社會上要偽裝朋友或是姐妹都很容易,到彼此家裡也相對自在很多。

真的!應該很難被發現吧 好幸福喔~~~  發表於 2014-6-6 00:52
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在這裡認識 . 就是個網路戀情 發了篇文 對方回應加了賴聊天 ' 約出來見面跟講電話都同一天.

當天見面就對她一見鍾情 '  自然相處到在一起都覺得對方是彼此的 Soulmate ,

戲劇化的是當時對方還有個男友是危險情人 . 早已沒感覺卻拖著等對方提分而沒分開 . 最後因我才讓她提起勇氣而分手

當時得我壓根被蒙在鼓裡  她因這件事而反覆說謊 最後我發現而倆人大吵了一架  現在很幸福

謝謝妳 ! 這種緣份真的很得來不易 ' 我們也都是等 待好久如今財遇到對方 . 祝福妳也能遇到Soulmate !  發表於 2014-6-7 21:45
謝謝妳 ! 這種緣份真的很得來不易 ' 我們也都是等 待好久如今財遇到對方 . 祝福妳也能遇到Soulmate !  發表於 2014-6-7 21:44
剛剛去看你的板有看到你們的照片~~~ 好幸運喔你們 緣分真的得來不易 你們要好好加油!!! 希望我也能找到我的soulmate  發表於 2014-6-6 01:04
回復

一開始互相欣賞然後開始聊天 聊久了越來越好 然後知道她不排斥同性甚至提過想跟女生在一起看看(!?
然後我就更敢跟她膩在一起 然後告白在一起:)

JIP
在學校哦 我跟她是學姐學妹的關係:)  發表於 2014-8-26 20:22
在學校認識的嗎?還是網路阿~~  發表於 2014-6-17 00:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 19:15 , Processed in 0.145377 second(s), 31 queries .