2GIRL女子拉拉學園

查看: 1382|回復: 4

[日記] 爱情到底是什么东西

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近看见一个很让我苦恼的画面…
我的学校有一对从越南离乡背井来到这读书的情侣。看见他们的第一个眼就觉得他们一定一起经历了不少事情,应该是很恩爱的…
下课时,每当男方被老师扣留,那位女生都会到楼下的大厅等到他被施放才一起回宿舍。真觉得他们是模范couple啦!
结果有一个雷雨交加的晚上,开玩笑只是在下着一场雨的晚上,我看到一张熟悉的脸孔 男主角竟然牵着另一个女生的手 还很亲密似的。此时,有股冲动想把画面拍下,但还是没那么做。因为就不想搞破坏。先声明我没对她有兴趣-.-”
如今的我还是不知所措,说也不是,不是说又同情那位女生。每当我看到她都 心都酸酸的 唉…
亲爱的读者,换成你是我,你会怎么做?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
山之名 發表於 2014-5-28 05:34
也許是男方家鄉來探親的妹妹...
反正也只能瞎猜,有太多料不到的可能性
紙終究包不住火,真是第三者,女方 ...

男方真偷吃了 因為被女朋友發現而分手了 我發誓我沒和她提過 女生的第六感真是太強╰_╯
回復

參加活動: 1

看了版大描述的情節
我依然不知道愛情,到底算什麼
記得有次無意間在電視上看到一部電影
裡面有一句話
「愛情就像鬼,相信的人多,碰到的人少」
那時身邊有個愛到相許生世的伴,所以看到這句話只一笑置之
現下想來,譬喻的倒也到位

回復

wniwdhct 發表於 2014-6-7 11:09
看了版大描述的情節
我依然不知道愛情,到底算什麼
記得有次無意間在電視上看到一部電影

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you adore can
回復

參加活動: 1

Barchef 發表於 2016-10-3 04:15
L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary

很美的詞,第一次聽到這首歌時就這樣覺得了
正如三稜鏡反映出光的七色彩虹
不同的歌也映照出愛的面貌萬千
這首歌很適合放在心上,輕吟沉澱呢
謝謝分享

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 12:58 , Processed in 0.135884 second(s), 21 queries .