2GIRL女子拉拉學園

查看: 1212|回復: 25

[角色扮演] 玩過不少遊戲...但...

參加活動: 0

組織活動: 0

大家好,我玩遊戲的年齡大約也有1X年了...
從2D的RPG開始,到現在時代轉換連手機都可以的小小線上...

但我還是喜歡玩線上遊戲(PC)
不外乎是因為我喜歡交朋友,喜歡看螢幕大一點的...
然後可以一邊打怪一邊聊天的XDDD

我最後一款玩的遊戲是精靈樂章...
傳奇的遊戲一直以來都是覺得可以嘉許的
但是近期年來,不知道為何似乎沒有有劇情、畫面也OK的遊戲了???

台灣也有一個很好玩的現象@@
國外好玩的遊戲,通常不會被代理,代理進來的質感都頗讓人無語的 QQ

詢問有沒有推薦的線上遊戲呢???(我也都有在巴哈爬文喔XD)

DEAR小捲:我對RO超弱的...但還是很愛她的風格...雖然我總會補死人XDD但還好大家蠻愛我的~  發表於 2015-5-26 22:21
其實K說的沒錯,是要有朋友才好玩XDD但我現在是沒時間XD  發表於 2014-6-10 13:18
來玩魔獸吧~ 別想著遊戲如何好玩? 有朋友陪伴才好玩! 你可以先免費玩到20等再說~ 遊戲畫風真的很讚! 不玩白不玩~  發表於 2014-6-10 02:30
小森露 @@你說笑傲江湖嗎?(因為很少再發露中國風~  發表於 2014-5-28 00:13
我覺得場景也做得不錯說 就是轉場有點慢  發表於 2014-5-27 20:37
meerkat 我有玩過2,3代還沒時間玩呢!!!不過3帶看起來很正點就是了 :)  發表於 2014-5-27 02:44
唯愛 你指的是水果代理商嗎XDDDD 炭仔 你是在哪個***呢???雖然可能年代的關係已經太久遠了 :( 小森露 中國風的遊戲,通常都會敗在場景 囧rz  發表於 2014-5-27 02:43
RO從高中開始玩到現在...雖然斷斷續續過,一切都是因為對遊戲有愛,目前穩定居住中^__^  發表於 2014-5-26 16:19

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每次有人問線上遊戲我就會跑出來推「魔獸世界」~(被打)

以前的魔獸對新手真的比較不友善,因為相較常見的速成遊戲,魔獸的操作是相對複雜的,而且是美式風格,對於習慣日韓風格的台灣玩家來說,人物真的比較不美型。

但玩過許多線上遊戲後,持續在玩的還是魔獸,雖說人物不比日韓風格美型,但美術真的很細膩,光影的效果、場景的細節,整個遊戲都很值得細細欣賞,有一陣子跟朋友最愛做的事就是在魔獸世界裡頭旅行,瀏覽整個魔獸世界的風景。另外,故事性也很不錯,如果願意花時間好好的解任務而不是「在哪裡?殺幾隻?」的心態的話,魔獸世界裡也有許多不錯的劇情可看。

對於高端玩家來說,魔獸世界有值得挑戰的副本,對休閒玩家來說,也有很多可以做的事,種田、考古、寵物對戰、解各種成就...等,對喜歡競技的玩家來說,也有戰場跟競技場可以體驗廝殺的快感,每一種類型的玩家都可以找到自己能做、想做的事。

不過重要的還是在於妳對自己的定位是什麼,比方說明明就是休閒玩家(時間不夠或根本不想了解如何操作妳的職業角色)卻想要頂級的裝備,自然就會覺得英雄團隊副本的門檻太高、高端玩家看不起人之類的,簡單來說就是...每一種定位的玩家都能找到自己能做、想做的事,但前提依舊是要有相對的付出。

但魔獸這幾年玩家人數直線下滑且新手不多也是事實,因為近年來線上遊戲走的是速成路線,偏偏魔獸無法速成,而且對於台幣戰士來說雖然魔獸裡一樣有代練、買裝的G團或是G幣交易(當然都是非法的),但相較於許多遊戲來說能買的東西很少,往往都還是要靠自己做功課、花時間。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
以前魔獸的副本是真的很花時間,現在就......為了速成所以所有的副本只要裝備等級夠,都能用搜尋器排,系統自動幫妳找好坦、補、DD,不過DD要花比較多的時間排就是了,大概都得等上半小時,一但進去副本後,一個副本通常半小時就能結束,當然前提是大家會打或至少不亂打;至於一開始說的裝備等級,其實最初階的副本只要等級夠就能排,進階副本所需的裝備也都是在初階副本能夠取得,不會說為了湊足裝備等級玩得要死要活。
有了搜尋器後,優點是不需要像以前一樣喊人喊到吐血,但缺點是玩家間的互動更少了,反正打完這場就散,結果就是造成一堆紫裝灰腦亂坦亂補亂DD的玩家......不過,反正搜尋器只是真的沒時間打固定團或技術爛到找不到固定團的人在打的,所以就很各取所需。

像我自己是沒辦法跟固定團的,所以也都只打打隨機團隊副本(搜尋器),如果朋友的團有缺人時間又剛好能配合的話再去湊一腳,或者是也還是會有不少玩家隨時在頻道中找人一起打團隊副本,剛好看到也會去打一下;至於其他時間就做自己的事,種田、單刷舊副本、練一下考古學、玩一下寵物對戰、把拍賣場當大富翁玩...等。

九月中可能又會改版,而且是整個大改,還蠻建議趁現在可以練一隻起來,到時剛剛好能直接重新開始......雖說官方也有直接花錢直升90級的付費服務,但我自己的經驗是,這樣用下去會整個搞不清楚自己的角色要怎麼玩,我那時是之前有活動,跟新手帳號連結,新手升兩級能回饋一級給我帳號中的一個角色,那時從4X級直接跳6X級,突然間整個不知道要怎麼玩=_=

說到外掛...只能說是台灣商人短視近利的結果,魔獸現在也是有一堆外掛,主要是打錢工,變相破壞遊戲內的交易平衡,但智X迪選擇不管,偶爾才會抓一次,為的就是外掛工作室的點卡或月卡收入,解決辦法不是沒有,一個是加強查緝,一個是像美方一樣帳號需要花比較高的金額買,但這樣搞工作室就很難生存了,所以智X迪選擇不管,既能少請一些GM又能賺工作室的錢,可悲的是連中國的代理商都抓得比智X迪還嚴格......如果魔獸不是因為本身體質夠好,黑G無法大肆破壞遊戲平衡,否則早就被智X迪搞垮了。

回復

點評實在不會回...
Dear小捲 ->RO的外掛機器人實在太多,不然其實遊戲很耐玩
meerkat -> 暗黑我知道@@暗黑三數值整個破表XDDD
小森霧 ->中國風的遊戲,通常很容易敗在場景 囧rz

炭仔 ->遇到同好了!!!你是在哪個伺服器XDDD雖然可能年代久遠都忘了!

唯愛寒邪 ->哈哈妳說的那間是水果牌嗎?哈哈哈!!!!我也正在找尋~~目前玩過貝拉(20分鐘後消失...)

回復

以下都是我自己的觀點啦 ...
近期,我不認為有什麼遊戲可以玩 ...
首先國產說耗費多久多少錢製作的貝拉傳說根本悲劇,
糟糕到無力評論的貼圖以及不知道該說什麼的人物動作以及UI 都讓人有點心寒。

接下來智X旗下子公司 - 智X堂所出品的遊戲 真古龍群俠傳
延續以往智X子公司自製的一貫手法,毫無創新的人物動作模組以及打起來無力的視覺感
也另我感到另一種辛酸 ...

再來就是非非提到的代理問題,其實這一點我也覺得超難過啊根本!
像是「激戰2」以及「上古捲軸Online」這些大作,台灣卻沒代理商願意代理,
當然也因為市場因素,所以這些以「長遠」來看的遊戲就不被台灣公司欽賴,
反倒是大陸、韓國、台灣這些適合短期遊玩的遊戲大量進入(且開始不分品質)

最後 ... 如果要推也不是沒有遊戲,只是不會是新的就是了
假設不介意玩副本類型遊戲,可嘗試「瑪奇英雄傳」、「格鬥聯盟」
假設不介意遊戲後期略為空洞,可嘗試「TERA」(目前月費服差不多空城)
假設支持國產不介意狂農怪,可嘗試「傳奇出品的系列遊戲」

因為夜深了腦袋轉不動極端想睡覺,所以暫且這樣吧!
回復

番犬 發表於 2014-5-30 01:15
以下都是我自己的觀點啦 ...
近期,我不認為有什麼遊戲可以玩 ...
首先國產說耗費多久多少錢製作的貝拉傳 ...

首先,感謝妳的回文

說真的我對於台灣代理這件事情真的是百思不得其解,
好玩的遊戲,超級期待卻還是沒有機會進到公司,
看起來前途一片光明的遊戲,最後只好用國外伺服去跟國外的人玩,
語言一切都不通,整個玩了也會很難溝通(全部都得自己來...)
語言好一點還可以溝通,所以我真的認為外語很重要 艸

由於妳推薦的遊戲我也都有玩過!!!!(幾乎啦)
不過最進的遊戲已經很少再用滑鼠攻擊模式,幾乎都是鍵盤在控制方向
這讓我這種手殘的人很苦惱,明明很想玩的遊戲,到最後因為自己蠢所以無法玩得盡興= =

傳奇系統,是我覺得場景有再用心,以及人物也不會太頓,遊戲玩起來也很順暢
雖然狂打怪升級很煩,但是其實如果在裏面有朋友,玩起來很不錯喔!!!
如果大大後續有推薦,請煩請告訴我QQ

PS 最近的黑色契約感覺好像還不錯?
回復

IREUL 發表於 2014-6-8 00:16
每次有人問線上遊戲我就會跑出來推「魔獸世界」~(被打)

以前的魔獸對新手真的比較不友善,因為相較常見 ...

其實我覺得魔獸世界我也會推,
但我就是大大所說的目前沒啥時間,
據我所知,魔獸的副本是很花時間的。

不過我玩過單機版,就像大大所說的一樣,人物或許沒有那麼精美,
但是就是很耐玩,我喜歡的並不是速成,而是耐玩

線上遊戲的主旨,本來就是要跟玩家互動
而不是在那邊玩外掛,台幣戰士代理商賺錢
只能說再好的遊戲,好玩家不被好好保護下,
再好的遊戲都只能倒閉了...
回復

IREUL 發表於 2014-6-10 00:23
以前魔獸的副本是真的很花時間,現在就......為了速成所以所有的副本只要裝備等級夠,都能用搜尋器排,系統 ...

有些時候就是這樣,在怎麼無奈,
要嘛你就是離開,要嘛就玩,不要廢話。
這就是台灣線上遊戲的環境,對台灣那些會細心品嘗遊戲,
並且玩得很有心得的玩家,一點都不尊重,
所以最後無論這些玩家在怎麼有耐心,
終有一天就是大爆發啊!!

跟代理商反映,也沒啥結果,
就跟你說的一樣,他們要賺的不是消費者的錢,
而是$#!%$^$&%%&#

但其實遊戲跟任何的生意模式都是一樣的阿
如果好玩,玩家當然會肯花錢,如果公平,玩家還會介紹好玩家進來玩

魔獸是個不錯的選擇,
但是現階段的我,還不能全新的玩遊戲,
我希望的是我能玩遊戲的時候就能,
但現在還無法:(

回復

是說我玩過的遊戲不多...(同一款就讓我玩了10年)
目前正在玩貝拉傳說,評論非常兩極,個人是覺得還可以啦
等級開放的節奏目前還不快,可以想玩就玩,想幹嘛就幹嘛
主要也是有人一起聊天啦,還不算無趣,可以說是休閒了吧!
以前玩遊戲都是練等、練等、練等.....,現在這樣反而覺得輕鬆好玩

p.s.最重要的是~玩了之後才發現可以不分性別結婚呢

诶...最後一行才是重點嗎?? 哈哈!!貝拉我...對不起...20分鐘內就殺了><  發表於 2014-6-10 22:46
回復

其實黑色契約滿悲劇的……
慎入XD

感謝提醒!!!!哈XD因為要下載也是很長一段時間,之前是因為學姊很推薦...  發表於 2014-6-10 22:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 20:22 , Processed in 0.164499 second(s), 34 queries .