2GIRL女子拉拉學園

查看: 823|回復: 9

是否有那麼一首歌 乘載了好幾年的光陰 - 一起分享音樂吧

參加活動: 0

組織活動: 0

是否有那麼一首歌 第一個音符響起 就勾起片段回憶
是否有那麼一首歌 可以播上千遍萬遍 聽了一回又一回

是否有那麼一首歌 總是能夠在匆匆走過的街頭 讓妳停下腳步 駐足
   總是假裝若無其事的賞閱面前櫥窗的商品 但內心卻聲嘶力竭用血淚和著歌曲唱著

是否有那麼一首歌 乘載了好幾年的光陰
   在一首歌的時間裡 畫面輪轉放映在腦海 而我們也只能淡淡的勾起略為苦澀的微笑

是否有那麼一首歌 總是能給妳滿滿的力量 提醒自己還有好多夢想等著去實現

現在心裡浮現了哪一首歌了嗎?
希望可以附上妳們或是妳自己的生命小故事,一段回憶、一個背影
動人、美麗、恍惚、透徹心扉 ...,都好,這些都是妳
和大家分享吧 : )

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
元衛覺醒-分手禮
那些旋律 曾經牽動我的每一根神經
不同頻率 卻變成妳送給我的分手禮

你總是說我唱歌不好聽,一點都不帶感情

你總是問我,我到妳愛妳甚麼

你說如果有一天我們分手了希望我認真唱這首歌

我們走到了盡頭,你所謂的好朋友

試著回歸到以前,我卻無力再牽起你的手

我沒有勇氣聽這首歌,沒有勇氣唱一次

// 最喜歡 元衛覺醒 的《夏天的風》:每當夏天我吹著溫暖的風 我們的故事簡單卻很生動 花瓣掉落在我的手中 握著我們曾經的感動  發表於 2014-5-22 10:59
如果妳決定 別問可以不可以 離開妳 我真的 (我想我真的)沒關係  發表於 2014-5-22 10:59
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

張雨生

大海

如果大海能夠帶走我的哀愁 就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚 我的愛 請全部帶走   

很多時候常常想起小時的無憂無慮,這ㄧ路走來跌跌撞撞,偶爾嘆氣,偶爾笑看人生。
雖然我已不在是十多年前的我,我還是想努力盡情享受這ㄧ生。

跌跌撞撞每個人都經歷過哈哈,再貼首鼓勵/帶給自己力量的歌吧? : )  發表於 2014-6-9 12:55
回復

林憶蓮....聽說愛情回來過!!

只要聽到前奏~就可以勾起我內心最深沉的痛!!
也是我內心最思念最想念~也是最想遺忘的人...

這首歌~讓我害怕在同事面前聽到...
眼眶總是泛淚~
總是需要隱藏著深深呼吸壓抑自己的情緒!!

開心的歌有很多~但都不在我的關注內..畢竟還是走不出傷痛..  發表於 2014-6-9 15:05
拍拍 那也貼首開心的歌吧? : )  發表於 2014-6-9 12:53
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 12:24 , Processed in 0.140751 second(s), 30 queries .