2GIRL女子拉拉學園

查看: 1678|回復: 11

[大台北] "飯飯"之交,享受美食!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

學生時期註冊2G,一轉眼我就快30三十而悟,生活周召的變化,讓人有許多感觸,
好姐妹朋友的各各都是媽媽或已婚
參加每個婚禮就會想到這拉子的路,家庭以後該怎麼辦?
好友新娘都會說: 最大的希望就是妳趕快交到男友(沒出櫃的我聽的很感動,但也很無奈因為有苦難言。我愛女生)
親戚見到就會問妳有沒有男朋友,這麼大還沒嫁
同事間只要有單身男性就想介紹給妳認識,某某女單身在瘋老公(台語)要不要介紹給你,
靠真想大聲說,這世代誰說一定要結婚或有男友才是正常,是不知現在流行單身和不婚嗎!

假日有空可一起出來聊聊,吃飯打發時間一起發慌吧!
很喜歡吃到飽系列的美食,像是下午茶吃到飽 or 泰式料理之類。
看韓劇是生活作息之ㄧ,歡迎韓劇迷來交流一下。

我不分,打扮偏有時中性,有時偏女性化,
交友希望一起出去的朋友是女生樣(不分或不分偏婆),T就抱歉了。
畢竟沒出櫃,如果跟T走一起會被認出是拉子。

yeahhappyday 我是用這台詞: "現在的年輕人養活自己都很困難了,還想要結婚生小孩,先養活自己再說吧"  發表於 2014-5-26 20:09
同感! 親戚、同事間的尋問真的好尷尬,但有時會用開玩笑說不想結婚來打發他們  發表於 2014-5-25 21:27

最近評價的會員

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
carly 發表於 2014-5-20 08:49
我31歲了...我到覺得你介意太多...這樣會挺辛苦的...我喜歡的是女生..所以我不喜歡打扮像男生的女生..不是 ...

我就是喜歡女人味的女人囉! 短髮或長髮都可以,只要有女人樣。
雖然T也是女人,但是外表太男人,(但路上有帥T或美女都會多看一眼)
我國小跟T朋友混一起,小時我還蠻T的,穿大大寬鬆的衣服,
但長大後漸漸變的不同,不愛穿的那樣MAN,認知也和T不同,
很討厭T的朋友都說我娘,遠離以前T的朋友。

小時太T常被親戚懷疑,拿出來講我是喜歡女生嗎?
不想讓家人丟臉,太在意外人眼光,我想我活的蠻累的。

回復

christing 發表於 2014-5-20 21:07
版大講的上半段完全都正中我的狀況!握手兼打招呼。:P:P

妳好阿!
是身邊的朋友都結婚完畢了吧!
我包出去很多收不回的紅包。
回復

小蘇 發表於 2014-5-20 21:59
妳好阿!
是身邊的朋友都結婚完畢了吧!
我包出去很多收不回的紅包。

是啊!常被我女朋友念,我都包蠻多的,但是都收不回來!紅包是代表對新人的祝福,其實我倒不在意!就期待在台灣可以讓同志婚禮合法囉!
回復

christing 發表於 2014-5-21 11:10
是啊!常被我女朋友念,我都包蠻多的,但是都收不回來!紅包是代表對新人的祝福,其實我倒不在意!就期待 ...

台灣想要同志合法結婚很困難,
我有朋友是結婚主義著,已自己拍婚紗,在存錢想飛到美國結婚。
想結婚的人真有勇氣!

回復

小蘇 發表於 2014-5-26 20:04
台灣想要同志合法結婚很困難,
我有朋友是結婚主義著,已自己拍婚紗,在存錢想飛到美國結婚。
想結婚的人 ...

我倒是沒有說一定要結婚,只是希望對彼此有個保障!
填任何資料不要再只能是"朋友"
如大大所說  在台灣很困難吧!
與其說要讓社會大眾接受 先讓家人接受才是重點...(嘆氣)

回復

christing 發表於 2014-5-26 23:24
我倒是沒有說一定要結婚,只是希望對彼此有個保障!
填任何資料不要再只能是"朋友"
如大大所說  在台灣很 ...

了解! 說到家人要接受,只能嘆氣。哀...讓家人知太難了。
不過也是有開放的家庭,知道並支持自己女兒喜歡女生。

回復

跟我很類似,30以上又單身沒出櫃,就是有這種煩惱
回復

cartier0824 發表於 2016-5-30 12:34
跟我很類似,30以上又單身沒出櫃,就是有這種煩惱

妳是不分嗎? 有沒有想來加入台北單身的不分賴群組? 我自己有開一個不分群,20幾人,上班族,都單身,群內有喜歡唱歌,吃美食,旅遊,運動...的人,

歡迎你加入這小小家族。

考慮看看,妳可私訊賴帳號給我。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 01:11 , Processed in 0.149355 second(s), 25 queries .