2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 香蕉怪獸

[討論] 南部歐蕾比較北部歐蕾的聚會模式?

參加活動: 0

組織活動: 0

非非 發表於 2014-5-28 21:34
所以這位大大是在那兒!?!?!?
我是在辦活動的~我只能說北部的通常是比較冷漠沒錯
所以都很適合辦非常專業形 ...

我後來發現 是南部年齡相仿的人 都躲起來 很少與人互動
在上面積極與人交往的都是 30以下
目前 有認識 少少兩三個 但都是不錯朋友
只是 可能真的是民族性 需要一直盧 才願意從自家附近移動
不過 這些 已經是好的開始

參加!!!  發表於 2015-5-26 22:07
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lisa720413 發表於 2014-6-16 02:33
我也很愛交友,但是好像很難耶……
男生好像比較好約,可是又不想跟男生出去-_-#
偶爾上ut聊天,但是跟本沒 ...

不難不難
我們約出來 聊天 比較旨在網路上親切多了
我不怕主動 只怕人不理會 就尷尬了

我自己終於 鼓起勇氣
與朋友相約來跟一些
不認識的新朋友 互動聊天

如果妳有興趣 歡迎聯絡我
或是請參考

地點另通知.請留LINE或電話/高雄6年級11月22日光棍變筷子SPE...
https://www.2girl.net/forum.php?m ... 0&fromuid=74789
(出處: 2GIRL女子拉拉學園)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
zi6wji6 發表於 2014-10-9 13:37
我是常常趴趴走啦~ 但是都會很臨時,因為目前事休息無工作狀態,打個比方好了,有一個高雄朋友,打了個電話來, ...

好啊好啊
有到高雄 來找我
我們可以聊聊 天
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 07:46 , Processed in 0.120037 second(s), 19 queries .