2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 李秀秀

[提問] 我想問~ PP戀的妳..會向身邊的女性好友出櫃嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Q1:每當結交了一位女性友人後,也許她心存疑惑妳怎沒男友...說是喜歡女生吧..也沒見妳和T一起
這時....妳會向她解釋並且出櫃嗎? (在沒有女友的情況下)

A: 我有哦 我剛開學就跟我兩個室友提過我有女朋友^_< 但是不太熟的就算認識多久我也不一定會提到 我也覺得我標準很奇怪哈哈哈
by the way 我的一個女性死黨好友跟我妹妹知道我有女朋友~

Q2:"在不知道妳喜歡女孩的情況下",一位女性友人在妳面前大剌剌地換衣服....妳會如何自處?

A:妳是說她不知道嗎? 對她沒興趣的話我不會有任何反應 大概就是說:可以不要傷害我眼睛媽之類的話哈哈哈

Q3:有沒有把好朋友變成戀人的經驗?

A:NO

這樣的請求!!哈哈哈哈哈,好好笑.........!有戀人了嘛!真幸福呢....!!!  發表於 2014-6-21 00:48
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Q1:沒男友

A:自認為是很好的朋就會說了,也可能是因為我還沒到"長輩提醒,同輩嘲弄"的年紀(是這樣嗎?
XD

Q2:換衣服:

A:和朋友游泳都會一起洗澡一起換衣服,她們也不會在意
   我沒帶毛巾 她還會張開雙臂說:來吧!我們共用
   沒有很熟,自就會轉過身啦~

Q3:朋友=>戀人

A:有的,是在外國交友網站上面認識的,一開始是把對方當朋友,到後來每天都在等他和我聊天,因為有時差問題,所以格外珍惜能分享彼此生活的時間,在聊了六個月之後,我告白了
現在是我的女朋友啦XD

真的嗎 他是哪國人阿XD  發表於 2014-7-7 09:26
贊拉~跟我一樣我老婆現在也是在國外  發表於 2014-7-3 22:09
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Q1看對象阿 如果是好朋友就會解釋啦覺得友人跟戀人是不一樣的餒 所以不會出櫃吧我想xDDD

Q2我會轉身不看欸 哈哈哈

Q3完全沒有這個經驗orz
回復

Q1:每當結交了一位女性友人後,也許她心存疑惑妳怎沒男友...說是喜歡女生吧..也沒見妳和T一起
這時....妳會向她解釋並且出櫃嗎? (在沒有女友的情況下)

答:我身邊朋友或同學都知道我喜歡的是女生

Q2:"在不知道妳喜歡女孩的情況下",一位女性友人在妳面前大剌剌地換衣服....妳會如何自處?

1.不會,除非是認識很久的朋友或同學或玩國王遊戲要經過他們的同意我換衣服

不會耶

回復

Q1:以前會說,現在不會了。只有私密好友知道~除非是有女友的狀況下

Q2:"先喝杯淡定紅茶吧~
心情好就跟他聊聊內衣話題,或是陪她聊些什麼
心情不好就~先出去請他慢換嚕

Q3:有
糟糕的經驗,我想這種事我不會再讓它發生了XD
回復

Q1:不會,也沒那個必要。除非我對這個人特別在意。

Q2:沒怎樣啊。我也試過在一位同志面前換衣,不過她不知道我是圈內人。

Q3:不可能。
回復

Q1:其實較常幾乎都是同班同學相處過後就了就會自然知道了呢,不用講就知道  哈哈
Q2:會轉身,如果換太久的話會開玩笑說好了沒呀~ 我要轉身了!,其實說真的有些都不知道她在換衣服,都已經來不及轉身瞄到了一下^^"
Q3: 有! 不知道幾次了,我朋友或同學對我的相處模式太曖昧倒致不好的回憶,真的要注意好的時機呢~ :-)
回復

A1:沒有人這樣問耶!!!XDD

A2:通常我都會轉過頭or離開現場

A3:沒有喔~我是俗辣XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 04:16 , Processed in 0.134543 second(s), 34 queries .