2GIRL女子拉拉學園

查看: 2231|回復: 16

[分享] 一條大甲媽祖紅線讓我們相愛

參加活動: 0

組織活動: 0

我和我的她認識了7年
前6年裡我們是最好最好的好姐妹
我們無話不談,陪著對方走過低潮期
這中間我們有各自的戀情,總是在那交錯
原以為我們是一輩子的好朋友
然而在去年,大甲媽祖出巡向報馬仔拿了兩條紅線
妳一條我一條繞在手腕上祈求平安
似乎這兩條紅線把我們的心連在一起
原對妳朋友的喜歡,加了點不一樣的感覺在裡面
我依然陪這妳去學校上課,也依然陪著妳下班
但為何在妳身邊我的心會撲通撲通跳的好快,我的臉怎麼越來越燙,看著妳不自覺的著迷
是的,我慢慢的愛上妳

不到一個月我們在一起了
現在,她是我的好朋友也是我的愛人
將來,也會是我的家人
我們會一直幸福下去

這是我的愛情故事
感覺很像小說的情節
但這是百分之百在我身上

從好朋友變成情人真的是一件很幸福的事!  發表於 2014-5-17 23:21
緣份得來不易~幸福~會一直在你們左右~一起努力!!  發表於 2014-5-14 01:26

tangle0704 發表於 2014-5-7 09:45
一定要幸福~~~~~~~~~~~~~~~♥

有人說過,我們這段感情原本就是上天註定的
現在有媽祖娘娘保佑我們,我們很珍惜對方
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唉噢 發表於 2014-5-7 10:34
我跟我女朋友也是耶
他是我校籃的學姊
由於有點學姊壓力所以我跟姊姊們都不太熟

感情麻~~~真的很難說耶
有些人一下子就能找到對的人,而有些就只能當朋友無法在進一步,往往都是在那一個小轉變
我有聽說那邊月老真的很靈,月老願意幫忙牽線真的太好了,妳一定一定要幸福喔❤
回復

我跟我女朋友也是耶
他是我校籃的學姊
由於有點學姊壓力所以我跟姊姊們都不太熟
但後來就漸漸對她有好感
只是我也不敢做什麼

但後來到12月底那附近我們開始會聊line
跨年的時候我跟她說我第一次離開家鄉跨年要他當我司機
然後就跟很多球咖還有校隊姊姊一起出去
隔天他帶我到北港朝天宮
我在那裏求了紅線 那時候沒在一起
但是月老竟然給我連續三個聖杯
後來拿到紅線後的隔天我們就在一起了哈哈哈
回復

一定要幸福~~~~~~~~~~~~~~~♥
回復

烏拉啦 發表於 2014-5-7 11:19
感情麻~~~真的很難說耶
有些人一下子就能找到對的人,而有些就只能當朋友無法在進一步,往往都是在那一個 ...

月老原本還幫同志情侶牽線?這種事我還真的第一次聽到
如果可以,我也想去問,可是卻擔心問出來的結果不是自己想要的
回復

rainfalls 發表於 2014-5-7 12:33
月老原本還幫同志情侶牽線?這種事我還真的第一次聽到
如果可以,我也想去問,可是卻擔心問出來的結果不 ...

有何不可呢,月老就是促成沒對幸福的戀人
要對自己有信心,命運掌握在自己手上,就算結果並不完美,只要有心相信絕對可以,加油!!!!!
回復

烏拉啦 發表於 2014-5-7 20:32
有何不可呢,月老就是促成沒對幸福的戀人
要對自己有信心,命運掌握在自己手上,就算結果並不完美,只要 ...

我目前有個交往三年的女友,所以我不是想去讓月老湊成對 = =
回復

我好羡慕你呢。。好希望我爱了那么多年的她最后也会因为一条红线把我们绑在一起。。我们也陪着对方经过了许多,也各自有伴。。不懂会不会有那个幸运?有一天我也会被神明眷顾然后像你一样幸福快乐。。:)
回復

羚2599 發表於 2014-5-8 13:33
我好羡慕你呢。。好希望我爱了那么多年的她最后也会因为一条红线把我们绑在一起。。我们也陪着对方经过了许 ...

其實順其自然就好了,是妳的就是妳的
相信彼此都能找到自己的幸福
能陪著走過對方人生許多波折,也是簡單的小幸福喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 14:31 , Processed in 0.149636 second(s), 32 queries .